HR-эксперт №1* в HoReCa

Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками

Думаете, каким бы изысканным блюдом удивить гостей? Тогда непременно советуем обратить внимание на рецепт карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками от шеф-повара BUONO Кристиана Лоренцини. Несмотря на то, что ингредиентов достаточно много, приготовить блюдо не составит проблем. А ваши гости будут в восторге, гарантируем!

Ингредиенты:

Говяжья вырезка – 100 г
Моцарелла – 50 г
Сердцевина артишоков – 50 г
Оливковое масло Extra Virgin -20 мл
Сок лимона — 10 г
Каперсы — 5 г
Чеснок – 5 г
Мята – 5 г
Масло сливочное – 10 г
Сыр пармезан – 10 г
Руккола — 10 г
Помидоры даттерини – 5 г
Гренки – для украшения

Способ приготовления:

Вырезку нарезать тонкими ломтиками, отбить под пленкой, выложить в тарелку, по которой распределено немного оливкового масла. Добавить соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Каперсы мелко нарубить, выложить на мясо.

Артишоки нарезать кубиками, поджарить с маслом. Добавить мелко порубленный чеснок, в конце добавить мяту. Добавить немного сливочного масла, чтобы придать артишокам золотистый цвет. Выложить артишоки с чесноком и мятой на карпаччо.

Моцареллу нарезать кубиками и посыпать на мясо. Украсить листиками рукколы и помидорами. Подавать с гренками.

 

О КОМПАНИИ

Кадровое агентство RABOTARESTORAN (РАБОТАРЕСТОРАН) занимается подбором персонала высшего и среднего звена для индустрии гостеприимства (рестораны, отели, бары, кафе) и частных домов. Более чем 8-летний опыт работы на рынке совместно с рестораторами и отельерами Москвы, регионов России, Казахстана и ОАЭ позволяет осуществлять качественный подбор зарубежных и российских кандидатов на вакансии.

Яндекс.Метрика

СОИСКАТЕЛЮ

Все вакансии
Полезная информация
Как составить резюме
Подписка на рассылку вакансий

КЛИЕНТУ

Подбор шеф-повара и управляющего

Подбор частного шеф-повара

Подбору су-шефа и менеджера

Подбор консультанта для аудита ресторана

Региональный подбор персонала

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Офис: Москва, ул. Земляной Вал, д.9, БЦ СИТИДЕЛ, 4 этаж, офис 4084
Телефон: +7 (985) 134 4 135; +7 (495) 778 5257
E-mail: hr@rabotarestoran.ru
Режим работы: 10.00 — 20.00, без выходных