Мы подбираем персонал в рестораны с 2011 года.

Все что вам нужно есть у нас!

RABOTARESTORAN - все о работе и карьере в ресторанах

Top

RABOTARESTORAN

  >  Блог   >  Вакансии в ресторанах Александра Раппопорта
Вакансии в ресторанах Александра Раппопорта

Вакансии в ресторанах Александра Раппопорта

Вас интересуют вакансии в ресторанах Александра Раппопорта? Как начать работать у известного российского ресторатора? Эти вопросы волнует многих соискателей, которые хотят построить успешную карьеру в индустрии гостеприимства.

Самый главный совет для соискателей — нужно знать проекты Александра Раппопорта.

В июле 2019 года к империи ресторатора относятся следующие рестораны:

  1. Black Thai – ресторан тайской кухни, высокий средний чек. Проект открыл совместно с управляющей компанией Ginza Project.
  2. Cook’kareku – круглосуточный ресторан, где можно попробовать завтраки со всего мира.
  3. Dr. Живаго – ресторан современной русской кухни на первом этаже гостиницы «Националь». На этом месте прежде располагался проект Аркадия Левина «Композитор».
  4. Эрвин. Река-море-океан – ресторан рыбной кухни в районе Кутузовского проспекта. Летом там располагается самая красивая веранда заведения в этом районе. Проект открыт на месте одноименного ресторана Erwin, который был открыт до этого Александром Затуринским. Здесь много интересных морепродуктов, которые везут порой специально только для этого ресторана.
  5. Erwin.река – ресторан-яхта, которая совершает рейсы несколько раз в день (длительность рейса около 3 часов).
  6. Белуга – ресторан на 80 посадок на втором этаже гостиницы «Националь». Открылся в 2017 году на месте итальянского ресторана Piazza Rossa (в переводе с итальянского «Красная площадь»). Рыбная кухня, деликатесы, высокий средний чек и потрясающий вид – основные характеристики данного заведения.
  7. Воронеж на Пречистинке – ресторан и мясной клуб. На 1 этаже располагается закусочная с мясной лавкой от «Праймбиф», на остальных этажах – атмосферный ресторан с разнообразным мясным меню.
  8. Закусочная «Воронеж» на Большой Дмитровке – более низкий средний чек. Понятное меню, приятная атмосфера. Все снова вокруг мяса.
  9. Гранд европейский Экспресс – кафе-ресторан на первом этаже ТЦ «Европейский», потрясающая витрина с десертами, невысокий средний чек на еду, повышенный на напитки.
  10. 2 «Китайских грамоты» в Москве и 1 в Питере – аутентичная китайская еда.
  11. Жеральдин – необистро, открытое совместно с Владимиром Позднером.
  12. Восход – ресторан с кухнями СССР во главе с шеф-поваром Максимом Тарусиным. Находится в парке Зарядье. Высокий средний чек.
  13. Гастроцентр Зарядье – современный фуд-корт, состоящий из восьми частей. Кухни российскийх регионов. Средний чек не высокий. Признаемся честно, вакансии в этом ресторане Раппопорта на позиции повара и официанта открыты почти всегда. Все из-за большой проходимости и интенсивной работы.
  14. КрабыКутабы (NEW) — ресторан панкавказской кухни, расположенный у главного входа в «Депо». Средний чек от 2500 рублей. Шеф-повар — Артем Матросов (I-van Gogh и др.)

♦ Читайте также: Вакансии в ресторанах Аркадия Новикова


Какая заработная плата в заведениях у Александра Раппопорта?

Если вы официант или повар, звоните в нужный вам ресторан и уточняйте. ИЛИ ищите вакансии в телегам-канале «Рестовакансии». Если вы топ-менеджер, и ищете вакансии в ресторанах Александра Раппопорта, то можете адресовать этот вопрос в кадровое агентство RABOTARESTORAN.

Отзывы о работе у Раппопорта

Как и всегда, существуют люди которые боготворят Раппопорта и работают с ним много лет, и есть те, кто недоволен работой с ним. Это как стороны одной медали, поэтому не верьте всему, что говорят. Истина многогранна, поэтому прежде попробуйте свои силы, узнайте условия и, возможно, это именно та компания, в которой вы давно мечтали работать.

Наша компания более 6 лет сотрудничает с ресторанным холдингом Александра Раппопорта, и всех потенциальных кандидатов мы предупреждаем о том, что их ждет.

5 фактов об Александре Раппопорте как о работодателе:

1. Раппопорт самостоятельно проводит собеседования и дегустации работников на ключевые позиции.
2. Он всегда интересуется почему человек заинтересован работать в его компании.
3. Раппопорт обладает глубокими знаниями в области гастрономии и того же требует от шеф-поваров.

Поэтому на собеседовании задает вопросы, которые требуют глубоких знаний в определенных областях.

4. Он перфекционист.

Поэтому если вы готовы работать для того, чтобы гости ресторана ВСЕГДА уходили довольными, то это ваш холдинг.

5. Вы должны быть готовы к интенсивному графику и большому количеству гостей.

Все это связано с популярностью его проектов, ведь он находится сейчас на пике.

Если вы ищете вакансии в холдинге Александра Раппопорта, просто отправьте ваше резюме на почту hr@rabotarestoran.ru и мы обязательно его рассмотрим.

Comments

  • Влад

    21.07.2019

    Не надо стесняться, надо идти в тот ресторан, который нравится, и устраиваться на работу, а не ждать когда ответят на письма.

    reply

Post a Comment

×

Здравствуйте!

Вы ищете работу или сотрудника в ресторан или в частный дом? Напишите нам в WhatsApp или отправьте нам сообщение на hr@rabotarestoran.ru

× Вы ищете работу?
You don't have permission to register