Подбор топ-менеджеров в рестораны и отели во всей России

Февраль — март 2019: календарь мероприятий для рестораторов

Куда сходить ресторатору в феврале и марте 2019 года? Представляем вам список интересных мероприятий, которые будут полезны всем работникам ресторанов и отелей.
Рестотур по гастромаркетам
рестотур ресторанные ведомости

Даты: 25 — 26 февраля 2019 года
Места: около 5 гастромаркетов Москвы
Стоимость: 21 900 (пакет бизнес) и 29 900 (пакет бизнес плюс) руб.
Сайт — http://gastro.restoranoff.ru/

25-26 февраля 2019 года бизнес-школа «Ресторанные Ведомости» проведет новый рестотур «Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации».

За 2 дня у участников будет возможность познакомиться с владельцами и топ-менеджерами самых известных московских рынков и фуд-кортов, которые идут в ногу со временем.
В плане посещение Eat Market, «Вокруг света», «Эко Маркет», гастрономическое пространство StrEAT и Даниловский рынок. Все эти пространства уже завоевали постоянную аудиторию и доказали свою успешность, став одними из любимых и часто посещаемых горожанами мест.
По итогу мероприятия вы будете знать ответы на следующие вопросы:
· почему рестораторы приходят за продуктами именно на гастромаркеты и рынки;
· как трансформировать уже имеющуюся площадку и сделать из нее культовое место для посетителей всех возрастов;
· почему сегодня выгодно инвестировать в фуд-корты, как сделать успешный стартап на корте с минимальными вложениями;
· как привлечь гостей в первые дни открытия;
· как удерживать высокий трафик в течение года в районе, перенасыщенном ресторанными концепциями;
· как создать УТП-площадки и трансформировать УТП в прибыль.


Инсайд-лекторий #1. Актуальные инструменты продвижения ресторанов разных концепций. мероприятия пальмовая ветвь
Даты: 25 — 26 февраля 2019 года
Место: Соймоновский проезд, 7 строение 1 (ст. метро «Кропоткинская»)
Стоимость: 7000 руб.
Сайт — https://restorator.chef.ru/inside_lecture_19

«РестораторШеф» и «Пальмовая ветвь», в партнерстве с агентством «Аппетитный маркетинг», объявляют о начале новой обучающей программы для профессионалов – ИНСАЙД-ЛЕКТОРИЙ.
«Инсайд-лектории» это самая свежая и полезная информация из первых рук, теоретические и практические занятия, комплексный бизнес-интенсив на самые актуальные темы ресторанной индустрии. 
«Лекторий» #1 посвящен страшно модной теме года – пиару и маркетингу в ресторане. А точнее – конкретным маркетинговым и пиар-инструментам, которые на самом деле продвигают тот или иной ресторан в наше время. Тех, кто реально хочет понять все эти закономерности, специалисты самого эффективного ресторанного пиар-агентства страны «Аппетитный маркетинг» пустят в свой офис (!), где проведут не только теоретические, но и практические занятия – на базе реальных кейсов.


Рестотур «Успешная пекарня и кондитерская»ресторанные ведомости пекарня

Даты: 26 — 27 февраля 2019 года
Место: 6 пекарен и кондитерских в Москве
Стоимость: 21 900 (пакет бизнес), 29 900 (пакет эксперт) и 69 900 (пакет корпоратив) руб.
Сайт — http://pekarni.restoranoff.ru/

Рестотур – это практическая конференция для профессионалов индустрии питания с посещением заведений и предприятий.                 Мероприятие посвящено вопросам открытия пекарни и организации бизнеса, продвижению бренда и созданию уникального предложения, кондитерским трендам 2019–2020 гг. и многому другому. 

Спикеры, среди которых топ-менеджеры, шеф-повара и маркетологи лучших столичных пекарен и кондитерских («Хлеб насущный», «Печорин», «Рогалик», UDCcafe и другие), поделятся секретами своего успеха, расскажут, на что обратить внимание при планировании проекта, как построить коммуникации с партнерами и клиентами, о чем необходимо помнить при создании меню.

О КОМПАНИИ

Кадровое агентство RABOTARESTORAN (РАБОТАРЕСТОРАН) занимается подбором персонала высшего и среднего звена для индустрии гостеприимства (рестораны, отели, бары, кафе) и частных домов. Более чем 8-летний опыт работы на рынке совместно с рестораторами и отельерами Москвы, регионов России, Казахстана и ОАЭ позволяет осуществлять качественный подбор зарубежных и российских кандидатов на вакансии.

Яндекс.Метрика

СОИСКАТЕЛЮ

Все вакансии
Полезная информация
Как составить резюме
Подписка на рассылку вакансий

КЛИЕНТУ

Подбор шеф-повара и управляющего

Подбор частного шеф-повара

Подбору су-шефа и менеджера

Подбор консультанта для аудита ресторана

Региональный подбор персонала

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Офис: Москва, ул. Земляной Вал, д.9, БЦ СИТИДЕЛ, 4 этаж, офис 4084
Телефон: +7 (985) 134 4 135; +7 (495) 778 5257
E-mail: hr@rabotarestoran.ru
Режим работы: 10.00 — 20.00, без выходных