HR-эксперт №1* в HoReCa

Новое стритфуд-кафе Big Bite

На Большой Никитской, д. 14\2 открыто модное и уютное стритфуд-кафе Big Bite (Биг Байт), где представлены блюда, популярные в Малайзии, Тайланде, Америке и других странах.

В переводе с английского «big bite» означает «большой кусок». А, как известно, большому куску рот радуется. Именно этим принципом руководствуются основатели проекта – компания «АнВиАн», ведь, как известно, стритфуд – это лучшее средство утолить голод по доступной цене.

Кухню Big Bite (Биг Байт) возглавил Иван Петрунин, ранее известный по своей работе в итальянском ресторане Largo (c 2013 по 2015) в должности cу-шефа. За бар отвечает Чупыркин Роман, стаж работы которого в ресторанном бизнесе насчитывает более 10 лет, в том числе работу  старшим барменом и  бар-менеджером в легендарном Gipsy.

Меню состоит из 7 разделов: салаты, европейские и азиатские супы, мексиканские закуски (такос и кесадилья), американские бургеры, вок с китайской лапшой и десерты. На данный момент общее количество блюд порядка тридцати. Планируется, что с каждым новым путешествием участников проекта в Big Bite (Биг Байт) будут появляться новые позиции.

В меню представлены блюда, популярные в Малайзии, Таиланде, Америке и других странах. Так что у каждого гостя Big Bite (Биг Байт) кафе есть возможность совершить гастрономическое путешествие, не выезжая за пределы Садового кольца.

Всем любителям американской кухни шеф-повар Иван Петрунин рекомендует отведать бургер говяжий с беконом (360 рублей), чизбургер с говядиной (340 рублей) и бургер с курицей (320 рублей). Так же в этом разделе меню представлено авторское блюдо – шик бургер, в состав которого входят нежное мясо курицы, благородное трюфельное масло, свежие шампиньоны, помидоры и листья салата. Мясоеды будут вдвойне довольны, так как всего за 120 рублей можно заказать дополнительную котлету к любому бургеру.

Окунуться в мир мексиканской кухни гости Big Bite (Биг Байт) смогут, попробовав: кесадилью и такос с двумя видами мяса – курицей и говядиной. Соусы собственного приготовления придают каждому из блюд насыщенный вкус. В меню на выбор сметано-чесночный, карри, барбекю, томатный, овощная сальса с авокадо и чили перцем, сметанный и гуакамоле (50 рублей).

Паназиатское направление представлено такими популярными блюдами, как том ям (350 рублей), удон с курицей (350 рублей), а также необычной лапшой мунг из бобов с креветками и сыром Тофу, грибами и ростками сои (380 рублей).

Для вегетарианцев шеф-повар Иван Петрунин подготовил вега овощной бургер (280 рублей), американский салат «Коул Слоу» (180 рублей) и овощной такос с фасолью и кукурузой (290 рублей).

Каждую неделю десертное меню обновляется, так что любители вкусных десертов всегда смогут порадовать себя чем-то новым и необычным.

В Big Bite (Биг Байт) интересное коктейльное меню, разделы которого сразу дают нужные ориентиры: «Все знают!», «Девчачьи», «Уже по–взрослому». Барное меню Big Bite (Биг Байт) значительно расширилось в декабре. Помимо доступных ранее пива и сидра добавлены более крепкие сорта алкоголя.

Big Bite (Биг Байт) кафе с его современным интерьером, динамичной кухней и быстрым обслуживанием  идеально подходит для вкусного перекуса, делового ланча (в будни действует скидка 20% на все меню), романтического свидания, студенческих посиделок или обеда с друзьями.

В выходные в Big Bite (Биг Байт) проводятся соревнования по настольным играм, подробности о которых можно узнать, позвонив в кафе или отследив информацию на сайте и официальных страничках заведения в социальных сетях.

Big Bite кафе
Адрес: Москва, Большая Никитская, 14/2 (ст. метро «Арбатская», «Библиотека им. Ленина», «Александровский сад»)
Телефон: 8 (985)768-98-28
Кухня: стритфуд
Средний чек: до 700 рублей
Режим работы: пн-пт с 10.00 до последнего гостя, сб-вс с 12.00 до последнего гостя
Шеф-повар: Иван Петрунин
Бар-менеджер: Роман Чупыркин
Количество посадочных мест: 50
Сайт: www.bigbitecafe.ru 

 

О КОМПАНИИ

Кадровое агентство RABOTARESTORAN (РАБОТАРЕСТОРАН) занимается подбором персонала высшего и среднего звена для индустрии гостеприимства (рестораны, отели, бары, кафе) и частных домов. Более чем 8-летний опыт работы на рынке совместно с рестораторами и отельерами Москвы, регионов России, Казахстана и ОАЭ позволяет осуществлять качественный подбор зарубежных и российских кандидатов на вакансии.

Яндекс.Метрика

СОИСКАТЕЛЮ

Все вакансии
Полезная информация
Как составить резюме
Подписка на рассылку вакансий

КЛИЕНТУ

Подбор шеф-повара и управляющего

Подбор частного шеф-повара

Подбору су-шефа и менеджера

Подбор консультанта для аудита ресторана

Региональный подбор персонала

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Офис: Москва, ул. Земляной Вал, д.9, БЦ СИТИДЕЛ, 4 этаж, офис 4084
Телефон: +7 (985) 134 4 135; +7 (495) 778 5257
E-mail: hr@rabotarestoran.ru
Режим работы: 10.00 — 20.00, без выходных