-
Основа успеха — личный профессиональный бренд
Нина МАКОГОН, основатель специализированного рекрутингового агентства RABOTARESTORAN, поделилась своим опытом
-
Cofix University: программа для построения успешного бизнеса
2 февраля 2021 года, Москва. Международная сеть кофеен Cofix запустила
-
Российский рынок фудсервиса сократился на 26 % и в 2021 году будет развивается под воздействием новых трендов
Российский рынок фудсервиса по итогам ковидного 2020 года сократился в
-
Лучшие мероприятия для рестораторов 2021
Представляем вашему вниманию список - лучшие мероприятия для рестораторов в
-
-
Плати взглядом в PRIME
Сбербанк и Visa продолжают развивать биометрические технологии, позволяющие оплачивать покупки
-
Ресторанные тенденции 2020 года от Ирины Ходзинской
Достаточно сложно говорить об итогах года в ресторанной индустрии, особенно
-
Фестиваль обжарщиков в Fibbee
Устал от предновогодней суеты? Хочешь почувствовать атмосферу праздника и помочь
-
Ноябрь 2020: книжные новинки для поваров
Рекомендуем вам несколько книг, которые появились на книжных полках России
-
Карьера в ресторанах: шеф-повар Кирилл Русецкий
Кирилл Русецкий Шеф-повар гастропаба «Цирк» Кирилл Русецкий: начало карьеры Мне было 15 лет,
-
Полезные фразы на английском для сотрудников ресторана: напитки
Официанты, бармены, сомелье и даже шеф-повара регулярно имеют дело с
-
KPI сотрудников в ресторане
Исторически сложилось, что в ресторанном бизнесе фиксированные (постоянные) зарплаты имеют
-
Как официант может увеличить средний чек ресторана
Квалифицированный персонал - неотъемлемая часть любого успешного ресторана. Чем лучше
-
Итоги PalmaFest и Национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»
Названы лучшие новые ресторанные концепции России 21 сентября в Москве, в
-
Падение российского рынка фудсервиса в 2020 году составит 22 %
МОСКВА, 22 СЕНТЯБРЯ 2020 Пандемия неминуемо приведет к сокращению рынка
-
На конференции «Ростовское гостеприимство» рассказали о перспективах бизнеса
В южной столице России прошла двухдневная
-
Ошибки команды ресторана в вопросах соблюдения СанПиН и ХАССП. Как их избежать.
Все прекрасно понимают, что основная доля успеха любого предприятия зависит
-
Новый кризис и новые вызовы: оптимизация персонала 2020
Коронакризис 2020 поставил на грань выживания ресторанный бизнес. Основная «битва» в этот
-
Основные soft skills для управляющего от Евгении Махнёвой
Управляющий в ресторанном бизнесе - это супергерой, который, как мне
-
Лучшие мероприятия для рестораторов 2020
2020 год оказался нелегким испытанием для ресторанного бизнеса. Большинство мероприятий
-
Конференция «Ростовское гостеприимство» 15-16 сентября в Ростове-на-дону
Конференция «Ростовское гостеприимство» 15 – 16 сентября 2020 года на
-
Где найти лучших сотрудников ресторана?
По данным Интерфакса в 2019 году рынок общественного питания вырос
-
Как применять Косткиллинг в работе с персоналом
В постковидной реальности стало очевидно, что грамотная работа с расходами
-
Как решать конфликты в команде ресторана?
Как решать конфликты в ресторане? Что делать, если сотрудники ресторана
-
На совещании по школьному питанию ответили на главные вопросы
8 июля 2020 года в режиме видео-конференции проведено четвертое заседание
-
Как мотивировать персонал ресторана в 2020 году?
Как правильно мотивировать персонал ресторана в 2020 году? Поговорим о
-
Юридические аспекты поведения предпринимателя в условиях непреодолимой силы
31 марта 2020 года состоялся прямой эфир Олимпиады Знаменской –
-
Как найти и привлечь пассивных кандидатов в сфере гостеприимства
Пассивные кандидаты - одни из самых сильных в сфере гостеприимства.
-
Политика обработки персональных данных
1. Пользуясь ботом https://t.me/RestoCVBot, пользователь добровольно и осознанно даю согласие
-
3 совета для привлечения внимания кандидата к вакансии
Самая большая ошибка, которую допускают работодатели, - думать, что описание
-
Карьера в ресторанах: бренд-шеф Дмитрий Камаев
Дмитрий Камаев Бренд-шеф четырёх баров Дмитрия Соколова (Mr. Help&Friends bar, Law&son
-
ТОП-100 новых ресторанных концепций 2019 года
ТОП-100 – основа для выбора финалистов национальной премии “Пальмовая ветвь”,
-
Часть 1. Самоорганизация в ресторане
Не пугайтесь. Хочу с вами поговорить про самоуправление в бизнесе. Звучит необычно?
-
-
7 типажей шефов, которые НЕ нужны вашему ресторану
Как узнать какой шеф-повар НЕ нужен вашему ресторану? Если ты
-
MCOM Foodtech 2019
MCOM Foodtech 2019 Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых
-
-
Карьера в ресторанах: бартендер Дмитрий Соколов
Дмитрий Соколов Бартендер Black Hat bar, Law&Son bar, Mr. Help&Friends bar, Stay
-
Карьера в ресторанах: управляющий партнер Анатолий Михеев
Анатолий Михеев Управляющий партнер HoReCa Master Solution Работает в ресторанно-гостиничном бизнесе с
-
Чек-лист работы менеджера ресторана
Чек-лист работы менеджера ресторана позволит вашему ресторану работать как часы.
-
-
Карьера в ресторанах: ресторатор Георгий Хвистани
Георгий Хвистани Ресторатор Основатель, владелец и руководитель крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья
-
-
Топ-10 фраз на английском для официантов
Топ-10 фраз на английском для официантов, которые помогут в работе
-
Конференция «Рынок доставки еды» в 2019 году
С 10 по 11 сентября 2019 года информационная группа «Ресторанные
-
Шеф-повар Сергей Лигай
Сергей Лигай Шеф-повар, управляющий партнер Seafood factory По первому образованию - врач (РУДН),
-
Как научить официанта общаться?
Как научить официанта общаться? Настоящий успех современного ресторана - это
-
Шеф-кондитер Юрий Волков
Юрий Волков Шеф-кондитер, владелец кондитерской «Mozaik» (Хорватия) Alice in Wonderland Шеф-кондитер Юрий Волков: начало
-
Как нанимать персонал в ресторан?
Как нанять персонал в ресторан? Антон Поташников - ресторанный эксперт,
-
Какие вопросы задать на собеседовании повару?
Какие вопросы задать на собеседовании повару? Предлагаем вашему вниманию список