Подбор топ-менеджеров в рестораны и отели во всей России

Объявлен первый рейтинг лучших в ресторанном бизнесе

10 декабря, Москва, «Градский Холл». В рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST с успехом прошел Форум лидеров фуд-индустрии. Его гостями стали 600 профессионалов: владельцы и управляющие ресторанов, специалисты по PR и HR. В торжественной части Форума был представлен первый в истории «Пальмовой ветви» рейтинг лучших в ресторанном бизнесе и состоялась церемония награждения лауреатов.

Десятки лучших в ресторанном бизнесе составлялись при участии редакторов профильных СМИ, специалистов по кадрам, дизайн-критиков и членов экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». В этом году лучшие в индустрии были выбраны в 3-х номинациях: топ-менеджеры, ресторанные интерьеры и PR-кампании года.

10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии:

  1. Анастасия Булгакова (управляющая White Rabbit, «Зодиак», «Сахалин» и др.);
  2. Артур Ганагин (генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса);
  3. Мария Горелова (генеральный директор объединенной компании «Рестораны Раппопорта»);
  4. Инесса Ермишкина (директор учебного центра «Кофемании»);
  5. Александр Зайцев (генеральный управляющий Maison Dellos);
  6. Александр Кожин (экс-операционный директор «Гурме Альянс»);
  7. Станислав Кошелев (генеральный управляющий Italy Group);
  8. Соня Мазетова (генеральный директор Perelman People);
  9. Наталья Милеенкова (экс-операционный директор Maison Dellos ,управляющий партнер Pub No Pub);
  10. Михаил Петухов (управляющий партнер Группы компаний Аркадия Новикова – Vogue Café, Valenok, «Магадан», «Страна, которой нет» и другие проекты).

10 лучших ресторанных интерьеров

  1. «Белуга» (Анастасия Панибратова);
  2. «Восход» (Sundukovy Sisters);
  3. «Горыныч» (Наталья Белоногова);
  4. «Сахалин» (дизайн-бюро «Геометрия»);
  5. «#СибирьСибирь» («Архитектурное бюро Пергаева»);
  6. Community (Sundukovy Sisters);
  7. Insight (Андрей Цыганков);
  8. Prosecco Bar, Пятницкая (Валерий Лизунов);
  9. Ruski (дизайн-бюро Megre Interiors);
  10. Twins Garden (Екатерина Вальц).

10 лучших PR-кампаний года:

  1. Бренд «Рестораны Раппопорта» (агентство «Аппетитный маркетинг»);
  2. Ресторан «Владивосток 3000» (пиар-директор Елена Радзивилл);
  3. Холдинг «Простые вещи» Ирины Ходзинской (агентство Vizluv);
  4. Ресторан Bjorn (агентство PRoFood);
  5. Black Star Burger (Юрий Левитас и Black Star Inc);
  6. Ресторана Doctor Whisky (продюсерская студия IF Studio Production);
  7. Italy Group и интерактивный пиар-проект Taste Project;
  8. Twins Garden (агентство PRprosto);
  9. White Rabbit Family (Борис Зарьков и его команда);
  10. Ресторан ZUMA (маркетинг-директор Алена Круппа-Анненкова).

Некоторые лауреаты рейтинга выступили на Форуме в качестве спикеров. Их доклады были объединены общей темой: «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение». Гости Форума получили уникальную возможность узнать 20 историй успеха от трендмейкеров индустрии, рассмотреть вместе с ними реальные бизнес-кейсы и обсудить важные для всего профессионального сообщества вопросы. Выступления экспертов проходили в интерактивном стендап-формате, что придало Форуму неформальную, живую и творческую атмосферу.

Особым событием, организованным эксклюзивно для гостей Форума, стал тренд-тур «Ресторанный бизнес в деталях / Главные хиты года». Его участники изучили новый проект ресторатора Алексея Васильчука – фудмаркет «Депо», а также открывшиеся в 2018 году японское бистро J’pan, морской ресторан «Рыба моя», гламурный smart casual BuroTsum и бар с говорящим названием «Вермутерия».

Зимний PALMAFEST предусмотрел специальную программу не только для тех, кто делает рестораны, но и для их гостей: в течение фестивальной недели, с 10 по 16 декабря, лучшие российские ресторанные концепции десятилетия предлагают специальные меню. Эта совместная акция проходила одновременно в 20 ресторанах — лауреатах премии «Пальмовая ветвь» разных лет – в Москве и Ярославле, Екатеринбурге и Новосибирске, Петропавловске-Камчатском и Ялте.

Интригой Форума стало объявление TOP 100 новых оригинальных ресторанных концепций, реализованных в России в 2018 году. Этот лонг-лист скоро будет представлен широкой публике и станет основой для экспертного отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2019».

О КОМПАНИИ

Кадровое агентство RABOTARESTORAN (РАБОТАРЕСТОРАН) занимается подбором персонала высшего и среднего звена для индустрии гостеприимства (рестораны, отели, бары, кафе) и частных домов. Более чем 8-летний опыт работы на рынке совместно с рестораторами и отельерами Москвы, регионов России, Казахстана и ОАЭ позволяет осуществлять качественный подбор зарубежных и российских кандидатов на вакансии.

Яндекс.Метрика

СОИСКАТЕЛЮ

Все вакансии
Полезная информация
Как составить резюме
Подписка на рассылку вакансий

КЛИЕНТУ

Подбор шеф-повара и управляющего

Подбор частного шеф-повара

Подбору су-шефа и менеджера

Подбор консультанта для аудита ресторана

Региональный подбор персонала

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Офис: Москва, ул. Земляной Вал, д.9, БЦ СИТИДЕЛ, 4 этаж, офис 4084
Телефон: +7 (985) 134 4 135; +7 (495) 778 5257
E-mail: hr@rabotarestoran.ru
Режим работы: 10.00 — 20.00, без выходных