HR-эксперт №1* в HoReCa

Пита с пастрами из курицы

Рекомендуем попробовать приготовить здоровый завтрак или переус по рецепту кафе Chicken Run, которое возглавляет шеф-повар Марк Стаценко. Ресторанный рецепт питы с пастрами из курицы не требует долгого приготовления и прекрасно подойдет для любого приема пищи. В составе только знакомые ингредиенты, которые вы легко сможете найти в любом городе России у поставщиков.

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто для питы — 60 г
Соус гриль — 30 г
Салат Айсберг- 20 г
Огурцы — 20 г
Помидоры — 20 г
Пастрами — 50 г
Малиновый соус — 15 г
Кинза (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Раскатать дрожжевое тесто в тонкую лепешку — питу (0,3 мм)
2. Обжарить питу в печи по 2 минуты с каждой стороны, достать из печи и нанести равномерным слоем соус гриль
3. Выложить на питу порезанные салат Айсберг, огурцы и помидоры
4. Нарезать пастрому тонкими слайсами
5. Выложить пастрами из курицы на овощи и сложить питу пополам
6. Украсить блюдо малиновым соусом и кинзой

О КОМПАНИИ

Кадровое агентство RABOTARESTORAN (РАБОТАРЕСТОРАН) занимается подбором персонала высшего и среднего звена для индустрии гостеприимства (рестораны, отели, бары, кафе) и частных домов. Более чем 8-летний опыт работы на рынке совместно с рестораторами и отельерами Москвы, регионов России, Казахстана и ОАЭ позволяет осуществлять качественный подбор зарубежных и российских кандидатов на вакансии.

Яндекс.Метрика

СОИСКАТЕЛЮ

Все вакансии
Полезная информация
Как составить резюме
Подписка на рассылку вакансий

КЛИЕНТУ

Подбор шеф-повара и управляющего

Подбор частного шеф-повара

Подбору су-шефа и менеджера

Подбор консультанта для аудита ресторана

Региональный подбор персонала

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Офис: Москва, ул. Земляной Вал, д.9, БЦ СИТИДЕЛ, 4 этаж, офис 4084
Телефон: +7 (985) 134 4 135; +7 (495) 778 5257
E-mail: hr@rabotarestoran.ru
Режим работы: 10.00 — 20.00, без выходных