HR-эксперт №1* в HoReCa

III Ресторанный экономический форум

18 и 19 апреля 2018 года в Москве пройдет третий ресторанный экономический форум. Это одно из главных событий года в индустрии питания, на котором обсуждаются главные экономические аспекты отрасли.

700 участников.
50 успешных моделей бизнеса.
30 рестораторов, определяющих тренды рынка.
Более 30 ведущих компаний-поставщиков индустрии питания.

В 2018 году на Третьем Ресторанном экономическом форуме состоятся три основные сессии:

1. Привлечение инвестиций в ресторанном бизнесе: возможности и риски партнерства.
2. Основные тренды развития в регионах: развитие своих или равнение на столицу.
3.  5 моделей управления от ведущих ресторанных компаний. Выбери свою!

Три Рестопрактикума:

1. Digital открывает новые возможности! Рестораторы переходят в онлайн!
2. Продвигайся или закрывайся! Лайфхаки от гуру продвижения.
3. Шеф и деньги. Готовим и считаем.

Четыре выездных Рестотура:

1. Современные тренды на кондитерском и хлебопекарном рынке. Свое производство или аутсорсинг.
2. Каждому городу — достойный Рестомаркет! Экономика открытия и участия.
3. Как сделать современный интерьер в ресторане. Демократично. Атмосферно. Бюджетно. В тренде!
4. Заготовочные цеха как неотъемлемая основа развития ресторанной сети.

20 «круглых столов» на самые актуальные темы 2018 года с практиками
ресторанного бизнеса:

1. 10 лайфхаков от блогера. Я знаю, как выстроить очередь к вашему ресторану!

2. Посетители нового поколения: что они едят, где они едят, как они едят?! 
3. Техники повышения продаж в ресторане.
4. Правильная работа с Food Cost. Как контролировать расходы в ресторане.
5. Открытие мини-пекарни в своем ресторане — новый способ увеличения
прибыли и привлечения нового сегмента гостей.
6. Как запустить заготовочный цех для одного или нескольких
ресторанов. Открытие и управление.
7. Фабрика-кухня: своя или аутсорс.
8. Готовое решение по открытию кафе-кондитерской. Риски и выгоды.
9. 10 секретов успеха настоящего стейк-хауса.
10. Современная кулинария. Открытие и управление.
11. Столовые free flow. Открытие и управление.
12. Бургерная. Один ресторан из тысячи! Как открыть особенную бургерную.
13. Винный бар. Как открыть и получать прибыль.
14. Фастфуд или фаст-кэжуал? Кто быстрее разовьется в 2018 году?
15. Ремейк советской кухни. Секрет успеха и долголетия.
16. Возрождение японской кухни: новый уровень суши, рамен, гедза.
17. Локальный маркетинг. Битва за удержание гостя.
18. Ждем волну итальянской кухни. Новый взгляд на пасту и пиццу.
19. Рыба зовет! Открываем демократичные рыбные проекты.
20. Постоянные гости вне ресторана. Как организовать доставку.

Стоимость участия — от 6900 руб.

Место проведения — Краснопресненская наб., 14, Москва

Сайт — http://ref.restoved.ru

О КОМПАНИИ

Кадровое агентство RABOTARESTORAN (РАБОТАРЕСТОРАН) занимается подбором персонала высшего и среднего звена для индустрии гостеприимства (рестораны, отели, бары, кафе) и частных домов. Более чем 8-летний опыт работы на рынке совместно с рестораторами и отельерами Москвы, регионов России, Казахстана и ОАЭ позволяет осуществлять качественный подбор зарубежных и российских кандидатов на вакансии.

Яндекс.Метрика

СОИСКАТЕЛЮ

Все вакансии
Полезная информация
Как составить резюме
Подписка на рассылку вакансий

КЛИЕНТУ

Подбор шеф-повара и управляющего

Подбор частного шеф-повара

Подбору су-шефа и менеджера

Подбор консультанта для аудита ресторана

Региональный подбор персонала

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Офис: Москва, ул. Земляной Вал, д.9, БЦ СИТИДЕЛ, 4 этаж, офис 4084
Телефон: +7 (985) 134 4 135; +7 (495) 778 5257
E-mail: hr@rabotarestoran.ru
Режим работы: 10.00 — 20.00, без выходных