HR-эксперт №1* в HoReCa

Стрипсы

Для приготовления стрипсов по рецепту кафе Chicken Run, а точнее его шеф-повара Марка Стаценко, вам понадобится курица, панировка и большое количество приправ. Такой рецепт является ярким представителем американской или немецкий кузни, так как в обоих странах жители предпочитают жаренную курицу в панировке.
Ингредиенты:
Малое куриное филе — 9 шт
Лимон — 1-2 шт
Панировка Панка — 100 г
Вода
Сырный соус — 70 г
Сырный соус Чеддер — 30 г
Черный кунжут (по вкусу)
Кинза (по вкусу)

Для маринада малого куриного филе:
Сахар (щепотка)
Молотая корица — 1/2 ч ложки
Кориандр — 1/2 ч ложки
Куркума — 1/2 ч ложки
Карри золотой — 2 ч ложки
Паприка — 1 ч ложка
Перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Способ приготовления:
1. Приготовить маринад: перемешать все ингредиенты в одну консистенцию
2. Добавить куриное филе в маринад и убрать в холодильник на 4-8 часов
3. Муку темпуру замешать с цедрой лимона и водой
4. Малое куриное филе, окунув сначала в кляр и затем в панировку, выложить на пергамент
5. Полученные стрипсы во фритюре убрать в холодильник на пару часов
6. Обжарить стрипсы во фритюре до золотистой корочки 2-3 минуты при температуре 170 С
7. Выложить на салфетку и убрать лишний жир
8. Готовые стрипсы выложить в стаканчик, украсить кинзой
9. Смешать два сырных соуса и выложить в соусник, украсить кунжутом

О КОМПАНИИ

Кадровое агентство RABOTARESTORAN (РАБОТАРЕСТОРАН) занимается подбором персонала высшего и среднего звена для индустрии гостеприимства (рестораны, отели, бары, кафе) и частных домов. Более чем 8-летний опыт работы на рынке совместно с рестораторами и отельерами Москвы, регионов России, Казахстана и ОАЭ позволяет осуществлять качественный подбор зарубежных и российских кандидатов на вакансии.

Яндекс.Метрика

СОИСКАТЕЛЮ

Все вакансии
Полезная информация
Как составить резюме
Подписка на рассылку вакансий

КЛИЕНТУ

Подбор шеф-повара и управляющего

Подбор частного шеф-повара

Подбору су-шефа и менеджера

Подбор консультанта для аудита ресторана

Региональный подбор персонала

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Офис: Москва, ул. Земляной Вал, д.9, БЦ СИТИДЕЛ, 4 этаж, офис 4084
Телефон: +7 (985) 134 4 135; +7 (495) 778 5257
E-mail: hr@rabotarestoran.ru
Режим работы: 10.00 — 20.00, без выходных