Подбор топ-менеджеров в рестораны и отели во всей России

Топ 5 телеграм-каналов рестораторов России

Телеграм-каналы захватывают внимание аудитории все больше. Эта тенденция сохранится в  ближайшие несколько лет. Самые продвинутые рестораторы уже сделали свои телеграм-каналы и их читают не только коллеги и партнеры, но и обычные гости ресторанов. Делимся с вами списком, а также надеемся, что он в ближайшее время расширится и станет еще больше.


Читайте также: Топ лучшие телеграм-каналы для шеф-поваров


Распределение в списке обусловлено количеством подписчиков, чем их количество больше, тем ближе он к 1 месту.

🆘Внимание! Рекомендуем все ссылки на телеграм-каналы рестораторов открывать с мобильного телефона.

курилка рестораторов телеграм1⃣ Курилка рестораторов
Автор:
Магомед Костоев

Количество подписчиков: 2000

Что интересно: Канал о наболевшем без купюр. Сплетни, полезные советы, размышления  Магомеда Костоева. Судя по динамике роста количества подписчиков канал претендует на звание самого популярного.
Ссылка на телеграм-каналhttps://t.me/kurilkarestoratorov


дневник ресторатора телеграм2⃣ Дневник Ресторатора
Автор:
 Сергей Миронов

Количество подписчиков: более 1300

Что интересно: Если вы предпочитаете подробные лонглиды на определенные темы (естественно, ресторанные), то это канал для вас. Владелец нескольких заведений “Мясо и рыба” поднимает самые разные вопросы и делится своим опытом.
Ссылка на телеграм-каналhttps://t.me/diaryrest  


телеграм канал ресторатора

3⃣ Телеграммы от Лисиченко
Автор:
Станислав Лисиченко

Количество подписчиков: более 700

Что интересно: Владелец сети ресторанов “Китайская грамота” также подробно делится своими мыслями на те или иные темы в своих “телеграммах”. Так, к  примеру, на днях вышло его размышление о вторых шансах для работников. Давать или не давать? Совершит ли он ошибку снова. Читайте канал ресторатора Станислава Лисиченко и узнаете его точку зрения на эту дилемму. 
Ссылка на телеграм-каналhttps://t.me/StLis 


телеграм канал ресторатор4⃣ just do EAT
Автор: Тахир Холикбердиев
Количество подписчиков: более 400

Что интересно: Ресторатор Тахир Холикбердиев известен своим проектом “Южане”, открывшимся на месте ресторана “15 сестер”. Большой специалист по мясу. Истинный фанат своего дела, делится со своими подписчиками впечатлениями о жизни почти каждый день (иногда даже чаще). Кому по душе динамичный поток новостей – вам сюда.
Ссылка на телеграм-каналhttps://t.me/justdoeat 


телеграм канал кати плотниковой

5⃣ A woman. A chef.
Автор: Катя Плотникова
Количество подписчиков: более 150

Что интересно: Количество женщин на управляющих позициях в ресторанном бизнесе стремительно растет. Яркое тому доказательство — Катя Плотникова. Ранее известная своей карьерой в качестве PR-специалиста ресторанов Ragout, теперь  она заправляет кухнями 2 своих ресторанов, где является совладельцем. Рецепты, лайфхаки из жизни ее ресторанов — все здесь.
Ссылка на телеграм-каналhttps://t.me/awomanachef



Еще пару полезных каналов:телеграм канал рестораторРесторатор и шеф в Лиссабоне

Количество подписчиков: более 400
Что интересно: В первом сообщении этого канада вы можете обнаружить фото двух симпатичных девушек. А далее написано: “Мы — Анита и Катя, переехали в Лиссабон из Москвы, чтобы открыть бистро. Наша жизнь, истории про еду в Португалии и наш ресторан”. Этот телеграм-канал молодых рестораторов будет интересен тем, кто планирует открыть заведение зарубежом и ему интересно узнать опыт коллег.
Ссылка на телеграм-каналhttps://t.me/restoratorandchefinlisbon 


телеграм кадрового агентства
Кадровое агентство RABOTARESTORAN
Автор: Нина Макогон 
Количество подписчиков: более 150

Что интересно: Вакансии в ресторанах Москвы (в том числе и в ресторанах Александра Раппопорта) и не только можно отыскать на этом канале. Здесь могут найти интересные предложения по работе у известных рестораторов управляющие, шеф-повара и другие представители топ-менеджмента ресторанного бизнеса.
Ссылка на телеграм-каналhttps://t.me/rabotarestoran

// ]]>

О КОМПАНИИ

Кадровое агентство RABOTARESTORAN (РАБОТАРЕСТОРАН) занимается подбором персонала высшего и среднего звена для индустрии гостеприимства (рестораны, отели, бары, кафе) и частных домов. Более чем 8-летний опыт работы на рынке совместно с рестораторами и отельерами Москвы, регионов России, Казахстана и ОАЭ позволяет осуществлять качественный подбор зарубежных и российских кандидатов на вакансии.

Яндекс.Метрика

СОИСКАТЕЛЮ

Все вакансии
Полезная информация
Как составить резюме
Подписка на рассылку вакансий

КЛИЕНТУ

Подбор шеф-повара и управляющего

Подбор частного шеф-повара

Подбору су-шефа и менеджера

Подбор консультанта для аудита ресторана

Региональный подбор персонала

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Офис: Москва, ул. Земляной Вал, д.9, БЦ СИТИДЕЛ, 4 этаж, офис 4084
Телефон: +7 (985) 134 4 135; +7 (495) 778 5257
E-mail: hr@rabotarestoran.ru
Режим работы: 10.00 — 20.00, без выходных