Подбор топ-менеджеров в рестораны и отели во всей России

Вакансии в ресторанах Аркадия Новикова

Как начать работать у самого известного ресторатора России Аркадия Новикова? Получить работу в его ресторанном холдинге мечтают многие. Самый главный совет – нужно знать какую еду предлагают в ресторанах Новикова. Как это сделать? Расскажем чуть позже, а  пока список советов, которые помогут получить работу в ресторанах Аркадия Новикова в качестве топ-менеджеров.

  1. Ходите в рестораны Аркадия Новикова. Хотя бы иногда. Не все его проекты имеют высокий средний чек, поэтому вы запросто можете себе позволить сходить в сеть бургерных Farsh (Фарш), или кафе «Чайковский», сеть Prime star и другие. Весь список 70 ресторанов вы можете посмотреть на сайте группы компаний Аркадия Новикова.  

Все гости и сотрудники холдинга Аркадия Новикова знают, что он очень часто посещает свои рестораны. Тем более новые. Вы задумали встретиться с  ним лично? Почаще посещайте его последние проекты. К примеру: «Колбасный цех» во главе в с концепт-шефом Андреем Куспицем, Сrabber  на Красном Октябре, “Китайская забегаловка” на Бадаевском заводе, халяльный ресторан Umma на Ильинке и другие.

  1. Следите за инстаграмом Аркадия Анатольевича. Кстати, он зачастую отвечает на сообщения в директе. Так что если вы наберетесь смелости, то пишите ему напрямую и задайте вопросы насчет карьеры в его ресторанах.rfhmthf e yjdbrjdf
  2. Начните работать в группе Аркадия Новикова на любой позиции.

В ресторанной «тусовке» ходят слухи, что было несколько случаев, когда  Аркадий лично предлагал менеджерам стать управляющими в других проектах (то есть у них не было опыта работы даже заместителями директора). Скорее всего это счастливый случай и не без доли мастерства сотрудников, которые смогли показать себя на текущем месте.


Читайте также: Вакансии в ресторанах Александра Раппопорта


Какая заработная плата в ресторанах Аркадия Новикова? Аркадий Новиков – это  человек бренд, он известен далеко за пределами России и работать на него считается в ресторанной сфере  престижно. Другими словами, работая на него вы понимаете, что  работаете в холдинге  с хорошим HR – брендом. Как правило, в таких  компаниях зарплата бывает несколько ниже. Но все меняется от проекта к проекту,  поэтому если вам интересна позиция повара или официанта в  конкретном ресторане, просто  позвоните туда и уточните. Если ищете  работу управляющим или шеф-поваром,  позвоните в кадровое агентство RABOTARESTORAN: +7985 134 41 35. Читайте также: Почему у известных рестораторов зарплата ниже?

Отзывы о работе у Аркадия Новикова (Novikov group)

У стороны 2 медали и у истины тоже. За годы существования ресторанной империи Новикова она может похвастаться как фанатами (людьми, которые работают в этой системе больше 25 лет) и недругами (которые не прошли  испытательный срок или сделали неудачную дегустацию).

Как сделать успешную дегустацию для Аркадия Новикова? 3 совета шеф-поварам:

  1. Помните, что продукт это главное. Старайтесь сохранить настоящий вкус, не злоупотребляйте соусами и так далее. Не старайтесь сильно удивить. Обратите внимание на презентацию нескольких блюд: десерт «Птичье молоко»  (ресторан «Аист»), котлеты на пару со спаржей (ресторан «Узбекистан»), рыба (ресторан Novikov).как сделать дегустацию новикову
  2. Большие и сытные порции. Все гости в ресторанах Аркадия Новикова знают, что заказав 1-2 блюда можно остаться не голодным. аркадий новиков отзывы работа
  3. Аркадий предпочитает чуть больше соли в блюдах чем обычно.

Обращаем ваше внимание, что данные советы носят рекомендательный характер и это та информация, которую передают шеф-повара из рук в руки. Вкус каждого человека меняется, и возможно  именно в тот раз, когда вы будете делать дегустацию Аркадию Новикову, у него изменится видение. Поэтому самый главный совет — оставайтесь собой. Потому что рано или поздно ваше  пристрастие, к примеру, к молекулярной кухне станет еще сильнее и вы поймете, что находитесь не в том  месте и  в неправильное время.

Что еще нужно знать будущим работникам ресторанов Аркадия Новикова  (Новиков групп)? 

  1. Строгий, но справедливый руководитель. Если вы правильно и вовремя выполняете свои обязанности, то вам нечего бояться. Карьера в этой компании у вас сложится успешно.

На гастрономическом фестивале Ikra, проходившем в начале 2018 года, Аркадий рассказал забавную  историю, характеризующую его как человека, который знает, что хочет от своих сотрудников, и сполна спрашивает  их об этом.

Аркадий звонит в один из своих ресторанов. Трубку берет девушка и говорит:

— Алло.

Аркадий: —  Алло.

— Здравствуйте.

Аркадий: — Здравствуйте. А почему вы не представляетесь? Вы что, не знаете правила? А ну-ка позовите  менеджера  скорее.

— Менеджера  нет.

Аркадий (строго и возмущенно): Как нет?! Директора  скорее позовите! Что там у вас творится в ресторане?!

— Это не ресторан, это квартира…

Аркадий прекрасный оратор и благодаря природному обаянию рассказал об этом случае так, что все слушатели круглого  стола смеялись до упаду.

  1. Моментально видит все недочеты.

Будучи гостем в его ресторанах вы сможете наблюдать как  Аркадий может неожиданно появиться в ресторане, давать указания сотрудникам исправить то  или иное блюдо (порой он знает что что-то не так даже по внешнему виду), и также мгновенно испаряется. А спустя еще  пару часов приедет для того,  чтобы проверить все ли в порядке. Так что расслабиться у него не получится🔝☺

Если вы ищете вакансии в холдинге Аркадия Новикова  (Novikov group), просто отправьте ваше резюме на почту hr@rabotarestoran.ru и мы обязательно его рассмотрим.


О КОМПАНИИ

Кадровое агентство RABOTARESTORAN (РАБОТАРЕСТОРАН) занимается подбором персонала высшего и среднего звена для индустрии гостеприимства (рестораны, отели, бары, кафе) и частных домов. Более чем 8-летний опыт работы на рынке совместно с рестораторами и отельерами Москвы, регионов России, Казахстана и ОАЭ позволяет осуществлять качественный подбор зарубежных и российских кандидатов на вакансии.

Яндекс.Метрика

СОИСКАТЕЛЮ

Все вакансии
Полезная информация
Как составить резюме
Подписка на рассылку вакансий

КЛИЕНТУ

Подбор шеф-повара и управляющего

Подбор частного шеф-повара

Подбору су-шефа и менеджера

Подбор консультанта для аудита ресторана

Региональный подбор персонала

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Офис: Москва, ул. Земляной Вал, д.9, БЦ СИТИДЕЛ, 4 этаж, офис 4084
Телефон: +7 (985) 134 4 135; +7 (495) 778 5257
E-mail: hr@rabotarestoran.ru
Режим работы: 10.00 — 20.00, без выходных