Плати взглядом в PRIME
Сбербанк и Visa продолжают развивать биометрические технологии,
Ресторанные тенденции 2020 года от Ирины Ходзинской
Достаточно сложно говорить об итогах года в
Фестиваль обжарщиков в Fibbee
Устал от предновогодней суеты? Хочешь почувствовать атмосферу
Ноябрь 2020: книжные новинки для поваров
Рекомендуем вам несколько книг, которые появились на
Карьера в ресторанах: шеф-повар Кирилл Русецкий
Кирилл Русецкий Шеф-повар гастропаба «Цирк» Кирилл Русецкий: начало карьеры Мне
Полезные фразы на английском для сотрудников ресторана: напитки
Официанты, бармены, сомелье и даже шеф-повара регулярно
KPI сотрудников в ресторане
Исторически сложилось, что в ресторанном бизнесе фиксированные
Как официант может увеличить средний чек ресторана
Квалифицированный персонал - неотъемлемая часть любого успешного
Итоги PalmaFest и Национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»
Названы лучшие новые ресторанные концепции России 21 сентября