Карьера в ресторанах: шеф-повар Кирилл Русецкий
Кирилл Русецкий Шеф-повар гастропаба «Цирк» Кирилл Русецкий: начало карьеры Мне
Полезные фразы на английском для сотрудников ресторана: напитки
Официанты, бармены, сомелье и даже шеф-повара регулярно
KPI сотрудников в ресторане
Исторически сложилось, что в ресторанном бизнесе фиксированные
Как официант может увеличить средний чек ресторана
Квалифицированный персонал - неотъемлемая часть любого успешного
Ошибки команды ресторана в вопросах соблюдения СанПиН и ХАССП. Как их избежать.
Все прекрасно понимают, что основная доля успеха
Новый кризис и новые вызовы: оптимизация персонала 2020
Коронакризис 2020 поставил на грань выживания ресторанный бизнес. Основная
Основные soft skills для управляющего от Евгении Махнёвой
Управляющий в ресторанном бизнесе - это супергерой,
Карьера в ресторанах: бренд-шеф Дмитрий Камаев
Дмитрий Камаев Бренд-шеф четырёх баров Дмитрия Соколова (Mr.
Карьера в ресторанах: бартендер Дмитрий Соколов
Дмитрий Соколов Бартендер Black Hat bar, Law&Son bar, Mr.
Карьера в ресторанах: управляющий партнер Анатолий Михеев
Анатолий Михеев Управляющий партнер HoReCa Master Solution Работает в