
Карьера в ресторанах: ресторатор Георгий Хвистани
Георгий Хвистани |
Ресторатор |
Основатель, владелец и руководитель крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья London Restaurant Group, в который входят концептуальные рестораны и бары в Сочи, Адлере, Олимпийском парке и Красной Поляне. В феврале 2019 года в московском гастрономическом квартале «ДЕПО» стартовал первый столичный проект LRG – тапас-бар Barceloneta. |
Ресторатор Георгий Хвистани: начало карьеры
Карьера как ресторатора началась после того, как были реализованы первые проекты: «Япона Мама» в 2002 году и суши-бар «Сохо» в 2007 году. Но все же «настоящим» ресторатором, на мой взгляд, я стал, когда мы открыли BarLondonв 2009 году. В этом проекте я использовал весь накопленный мною опыт и принимал непосредственное участие на всех этапах его реализации. Процесс пошел успешно по причине того, что мы делали именно те проекты, которые были необходимы горожанам и гостям города Сочи в данный момент. Ну и конечно же мне самому это нравилось и нравится до сих пор, а это не маловажный фактор успеха.
5 принципов в построении карьеры
Честность во всем, «прозрачность» всех рабочих процессов, уважение к людям и их труду, гостеприимство, любовь к тому, что ты делаешь.
История, которая повлияла на карьеру
У меня мало историй, после которых мне приходилось делать выводы, вот историй, которые на меня повлияли, хоть отбавляй. Институт, первый курс юридического факультета, родители очень настаивали на этом направлении. Они оплатили начальный этап обучения и отпустили жить одного в Сочи. Мне было 17 лет. Так вот, чтобы быть наравне со своими сверстниками в институте, мне пришлось изрядно «попотеть», и как следствие — отказаться от учебы. Думаю, что это повлияло на то, что я состоялся как бизнесмен.
Ресторатор Георгий Хвистани: рекомендации новичкам
Я в бизнесе более 15 лет, когда я начинал, то счета выписывали на отрывных бланках. Сейчас очень много технологий и специальных программ, очень много обучающей литературы по всем направлениям в нашей деятельности. Поэтому мой совет – изучать и практиковать, вводить новшества и совершенствовать себя.
5 любимых книг
В последнее время, я начал более глубоко изучать маркетинг в целом, и его инструменты для ресторанного бизнеса, в частности.
|
|
|
|
Ричард Брэнсон
|
Кумиры
Нет, кумиров нет. Но в своей деятельности уважаю и ценю многих рестораторов и поваров, таких как: Аркадий Новиков, Гордон Рамзи, Джейми Оливер, Андрей Деллос, Хестон Блюменталь, Поль Бокюз и многие другие. Это рестораторы и повара, которые изменили гастрономический мир, и, в частности, привели российскую ресторацию к лучшему.