fbpx

 Мы подбираем персонал в рестораны с 2011 года.

Все что вам нужно есть у нас!

RABOTARESTORAN - все о работе и карьере в ресторанах

Top

RABOTARESTORAN

  >  Блог   >  Карьера в ресторанах: ресторатор Георгий Хвистани
Георгий хвистани

Карьера в ресторанах: ресторатор Георгий Хвистани

Георгий Хвистани
Ресторатор
Основатель, владелец и руководитель крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья London Restaurant Group, в который входят концептуальные рестораны и бары в Сочи, Адлере, Олимпийском парке и Красной Поляне. В феврале 2019 года в московском гастрономическом квартале «ДЕПО» стартовал первый столичный проект LRG – тапас-бар Barceloneta.

Ресторатор Георгий Хвистани: начало карьеры

Карьера как ресторатора началась после того, как были реализованы первые проекты: «Япона Мама» в 2002 году и суши-бар «Сохо» в 2007 году. Но все же «настоящим» ресторатором, на мой взгляд, я стал, когда мы открыли BarLondonв 2009 году. В этом проекте я использовал весь накопленный мною опыт и принимал непосредственное участие на всех этапах его реализации.  Процесс пошел успешно по причине того, что мы делали именно те проекты, которые были необходимы горожанам и гостям города Сочи в данный момент. Ну и конечно же мне самому это нравилось и нравится до сих пор, а это не маловажный фактор успеха.

5 принципов в построении карьеры

Честность во всем, «прозрачность» всех рабочих процессов, уважение к людям и их труду, гостеприимство, любовь к тому, что ты делаешь.

История, которая повлияла на карьеру

У меня мало историй, после которых мне приходилось делать выводы, вот историй, которые на меня повлияли, хоть отбавляй. Институт, первый курс юридического факультета, родители очень настаивали на этом направлении. Они оплатили начальный этап обучения и отпустили жить одного в Сочи. Мне было 17 лет. Так вот, чтобы быть наравне со своими сверстниками в институте, мне пришлось изрядно «попотеть», и как следствие — отказаться от учебы. Думаю, что это повлияло на то, что я состоялся как бизнесмен.

Ресторатор Георгий Хвистани: рекомендации новичкам

Я в бизнесе более 15 лет, когда я начинал, то счета выписывали на отрывных бланках. Сейчас очень много технологий и специальных программ, очень много обучающей литературы по всем направлениям в нашей деятельности. Поэтому мой совет – изучать и практиковать, вводить новшества и совершенствовать себя.

5 любимых книг

В последнее время, я начал более глубоко изучать маркетинг в целом, и его инструменты для ресторанного бизнеса, в частности.

«Наш Айсберг тает»

Джон Коттер

Что делать, если только ты понимаешь, что настало время перемен, а остальные видят лишь верхушку айсберга? Как убедить остальных в том, что изменения необходимы? Как сплотить команду и направить общие усилия на достижение перемен к лучшему?
Чтобы ответить на такие актуальные и острые вопросы, нужна четко разработанная стратегия, которая позволит в кратчайшие сроки и наиболее эффективно добиться желаемого результата.
Джон Коттер практически создал новый жанр. Он предлагает эффективный алгоритм внедрения изменений , состоящий весг из восьми шагов, и преподносит его в легкой и самой захватывающей форме — в виде сказки для взрослых. В ее героях вы узнаете своих коллег и друзей, а иногда и самих себя.

«Как мыслят потребители. То, о чем не скажет потребитель, то, чего не знает ваш конкурент»

Джеральд Залтман

Несмотря на то что на маркетинговые исследования тратятся огромные деньги и время, до восьмидесяти процентов новых товарных предложений на рынке терпят полное фиаско! Почему же на этапе маркетинга потребители говорят одно, но действуют совершенно иначе — на рынке? Профессор Гарвардской Школы бизнеса Джеральд Залтман утверждает, что ответ кроется в том, как работает мозг потребителя, ведь принятие решения о покупке на девяносто пять процентов — акт подсознательный. Профессор Залтман предлагает новаторские подходы и инструменты исследования «сознания рынка», где определяется судьба каждого нового продукта или услуги, основываясь на достижениях таких наук, как когнитивная психология, неврология и социология. Вы будете поражены яркими, парадоксальными примерами того, как гиганты индустрии (Coca-Cola, Procter & Gamble, General Motors и др.) умеют превратить эти знания в неоспоримую ценность для потребителя. Эта книга, без сомнения, откроет вам и вашей компании новый источник конкурентного преимущества, потенциала роста, фундаментального знания для понимания вашего целевого рынка.

«Метод волка с Уолл-стрит: Откровения лучшего продавца в мире»

Джордан Белфорт

В книге Белфорт раскрывает свою стратегию и дает пошаговую инструкцию по освоению системы, которая позволила заработать миллионы ему и его клиентам. Белфорт научит вас, как стать классным продавцом, переговорщиком, мастером по заключению сделок, предпринимателем и оратором. Его система продаж настолько проста и эффективна, что буквально в течение нескольких дней принесет успех каждому, кто ее освоит.


«Starbucks навсегда. Как спасти бизнес, не потеряв душу»

Говард Шульц, Джоанна Гордон

Это история культовой компании Starbucks, которая столкнулась с серьезным кризисом в 2008 году. Чтобы преодолеть его, после восьмилетнего перерыва в управлении компанией Шульц вернулся на пост председателя совета директоров Starbucks Coffee с намерением вернуть Starbucks ее главные ценности и любовь клиентов.
Описывая уникальную историю успешной реорганизации компании, Шульц делится с читателями секретами эффективного менеджмента, убедительно демонстрируя, что построение социально ответственного бизнеса — это не только обязанность перед обществом любого предпринимателя и топ-менеджера, но и необходимое условие прибыльной работы компании.


«Теряя невинность. Как я построил бизнес, делая все по-своему и получая удовольствие от жизни»

Ричард Брэнсон

Если попытаться представить себе наилучшее воплощение предпринимательского духа в одном человеке, то в голову приходит только одно имя: сэр Ричард Брэнсон. Создатель уникального бренда Virgin, объединяющего огромное число совершенно разнородных, но вместе с тем успешных бизнесов, продолжает радовать нас новыми достижениями и еще более дерзкими планами.
Увлекательно, предельно откровенно и с мягким юмором автор рассказывает о самых значимых событиях в своей жизни: провалах и победах, огорчениях и достижениях. Книга несет огромный заряд оптимизма, мудрости и веры в возможности каждого человека.
Новое издание книги дополнено событиями последних десяти лет, в течение которых Virgin предприняла много новых начинаний, включая железнодорожные перевозки, разработки экологического топлива и космический туризм.

Кумиры

Нет, кумиров нет. Но в своей деятельности уважаю и ценю многих рестораторов и поваров, таких как: Аркадий Новиков, Гордон Рамзи, Джейми Оливер, Андрей Деллос, Хестон Блюменталь, Поль Бокюз и многие другие. Это рестораторы и повара, которые изменили гастрономический мир, и, в частности, привели российскую ресторацию к лучшему.

×

Здравствуйте!

Вы ищете работу или сотрудника в ресторан или в частный дом? Напишите нам в WhatsApp или отправьте нам сообщение на hr@rabotarestoran.ru

× Вы ищете работу?
You don't have permission to register