Объявлена программа Форума «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»
30.11.20234 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится шестой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь…Запуск кондитерского курса «Ресторанные десерты на домашней кухне» от бренда JEAN RENE и Novikov School
29.11.2023Бренд JEAN RENE и Novikov School вместе со звездными шефами Мирко Дзаго («Аист», Onest), Александр Довлетов (Maroon, Meraki), Бек Кераев (Assunta Madre, Mr.…Новый мастер-класс Игоря Манна «Правильный личный брендинг»
28.11.202312 декабря 2023, вторник Офлайн в Москве + онлайн из любой точки мира. Сайт мастер-класса. Промокод на скидку: FOODIKA 1…Меньше недели до Торжественной церемонии награждения III Ежегодной Премии «Шеф-повар года»
21.11.202327 ноября 2023 года состоится событие, которого ждет все гастрономическое сообщество - III ежегодная премия «ШЕФ-ПОВАР ГОДА», где будут объявлены…Накорми и не отрави: эксперты расскажут, как организовать безопасное питание в отелях и санаториях
30.10.2023Два дня лучших практик в организации питания, более 20 спикеров из числа ведущих экспертов отрасли, острые темы и инновационные решения…Как делать ресторанный бизнес сегодня? Узнаете только 17 апреля в Москве
12.04.2023Как они делают это? Откуда берутся новые форматы (и деньги на них)? Что предпринять для реализации задуманного? Кому продать оригинальную…Международная неделя ресторанного бизнеса 2023
23.01.2023Есть ли будущее у ресторанной отрасли? Как создать лучший ресторан в своём городе? Как увеличить прибыль ресторана в 2023 году?…Мастер-класс от Игоря Манна «Как планировать год, когда ничего нельзя планировать»
29.11.2022Последние годы над нами просто издеваются. Слово «планирование» сегодня у многих вызывает ироническую улыбку или даже отторжение.Какое планирование?..Какие планы?..Вы о…Открыта регистрация на Всероссийскую выставку «Наше дело – ресторан online EXPO»!
09.08.2022Традиционно «Наше дело – ресторан online EXPO» объединяет на своей площадке поставщиков и рестораторов. Цель – найти друг друга, заключить…Начало 2-го сезона G10. Рестораторы России
07.07.2022Разноформатность в наше сложное время помогает оставаться на плаву и получать прибыль данным ресторанным компаниям. Это и есть один из…