Ответы на часто задаваемые вопросы о подборе персонала

Где вы ищете сотрудников?

За годы работы в сфере HoReCa агентство RABOTARESTORAN накопило большую базу кандидатов. Взаимодействие с ними ведется посредством рассылки по почте, в мессенджерах и социальных сетях.


Так как специалисты нашей компании имеют опыт в PR и маркетинге ресторанов, это позволяет применять полученные знания для привлечения интересных кандидатов. В том числе, посредством размещения видео-роликов на различных сайтах по поиску работы в ресторанах, ведения телеграм-канала, внедрения чат-бота на Facebook и так далее.

Важно отметить, что мы не пользуемся базами hh.ru/superjob.ru и другими.

Можно ли получить скидку?

Да, после размещения 3-4 заказа в кадровом агентстве RABOTARESTORAN и в случае своевременных оплат за оказанные услуги вы можете обсудить данную возможность.

Можно ли вернуть предоплату?

Согласно договору предоплата не подлежит возврату.

Можно ли использовать оплаченную предоплату для поиска сотрудника на другую позицию?

Да, вы можете использовать оплаченный депозит для поиска топ-менеджера в свой ресторан или отель.

Платит ли агентству успешный кандидат?

Нет, услуги агентства для кандидатов полностью бесплатны.

Полезные статьи

Как нанимать персонал в ресторан? Антон Поташников — ресторанный эксперт, который разберет этот вопрос поэтапно, чтобы у вас была полноценная инструкция. Как …

Какие вопросы задать на собеседовании повару? Предлагаем вашему вниманию список самых популярных вопросов для линейных поваров, которые им задают на собеседовании. Делимся …

Ресторатор решается на подбор персонала в ресторан через кадровое агентство если: — он новичок в бизнесе; — ограничен во времени. В первом …

Как построить карьеру в ресторанах? В октябре 2019 года в свет выходит книга под названием «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере» от Нины …

Если перед ресторатором встал вопрос о том, как найти шеф-повара ресторана, то скорее всего вы: — открываете новый ресторан; — хотите поменять …

Вашему вниманию — самые распространенные вопросы на собеседовании, которые задают шеф-поварам рестораторы для того, чтобы проверить уровень квалификации и узнать что же …

Не нашли ответ на свой вопрос?
Напишите нам!


×

Напишите нам в Whatsapp

×