С 10 по 11 сентября 2019 года информационная группа «Ресторанные ведомости» организует масштабную практическую конференцию «Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис».
В течение двух дней планируется провести 20 Рестопрактикумов© и презентовать 30 проектов. В конференции примут участие более 200 гостей, среди которых ведущие рестораторы столицы и регионов, топ-менеджеры ресторанных холдингов, профессионалы ресторанного бизнеса, представители компаний, СМИ и информационных агентств, работающих в данном сегменте. Перед собравшимися выступят эксперты и лидеры рынка доставки. Спикеры обсудят такие насущные вопросы, как преимущество собственной доставки, эффективность управления продажами и затратами, проанализируют типичные ошибки при организации доставки и подскажут пути выхода из трудных ситуаций. Участники мероприятия получат не только готовые кейсы от экспертов ресторанного бизнеса, но уникальную возможность задать все интересующие их вопросы напрямую.
Приобретенные на конференции практические и теоретические знания помогут вам быстрее и проще прийти к успеху в вашем бизнесе!
В пяти аудиториях одновременно будут проходить Рестопрактикумы ©:
- Сервис доставки здорового питания
- Сервис доставки готовых блюд из ресторанов в формате Dark Kitchen
- Сервис доставки наборов продуктов и рецептов
- Агрегатор служб доставки
- Сервис доставки обедов в офисы
- Сервис доставки фермерских продуктов
- Сервис доставки еды из супермаркетов
Сайт мероприятия — dost.restoranoff.ru
Тел.: +7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ); +7 (495) 921-36-25.
Электронная почта для связи: event@restoved.ru
Адрес: Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, п. 9, 5-й эт., ДЦ «Москва».
Список лучших мероприятий для рестораторов здесь.