Есть ли будущее у ресторанной отрасли? Как создать лучший ресторан в своём городе? Как увеличить прибыль ресторана в 2023 году?
На эти и другие вопросы ресторанного дела уже готовы ответить спикеры форума Restaurantweek 2023: ведущие рестораторы, проекты которых известны далеко за пределами своих регионов.
7 – 9 февраля 2023 года гостей ждет насыщенная программа форума от 24 практиков в ресторанном бизнесе: Хенрика Винтера, Уиллиама Ламберти, Дениса Иванов, Евгении Качаловой и других.
В этом году спикеры обсудят 24 актуальные темы: автоматизация, финансы, управление командой, каналы привлечения гостей, анализ рынка, маркетинг в новых условиях, стратегия увеличения продаж, тренды развития на 2023 год и другие вопросы. Кстати, каждая тема выступления — это рабочие инструменты для развития ресторана в текущих реалиях, которые спикеры опробовали, проверили, и получили хороший результат.
Вам точно стоит посетить мероприятие, если вы:
✔владелец ресторана;
✔управляющий;
✔маркетолог;
✔ PR-менеджер;
✔бренд-менеджер.
Место проведения:
AZIMUT Сити Отель Олимпик 4*
Москва, Олимпийский просп., 18/1
+онлайн трансляция по всему миру
Подробная информация доступна ссылке: https://restaurantweek.ru
Получить программу в ватсап: https://wa.me/74950664123?text=programma23
Организатором форума с 2016 года является команда Evdokimov Event, организатор масштабных бизнес-форумов в России, в партнерстве с экспертами ресторанного бизнеса. Все свои знания, опыт организации масштабных бизнес-форумов и наработанные годами связи с владельцами лучших сетей ресторанов, топовыми рестораторами и признанными экспертами в сфере ресторанного бизнеса мы применяем при подготовке форума «Ресторан 2023» для вас.