Разноформатность в наше сложное время помогает оставаться на плаву и получать прибыль данным ресторанным компаниям. Это и есть один из секретов УСПЕХА!
В течение 2−3 дней вы:
• познакомитесь с ресторатором и его командой;
• глубоко погрузитесь в работу и специфику компании вместе с топ-менеджерами;
• получите эксклюзивные знания и решения, которых нет в интернете, по основным направлениям ресторанных компаний:
фудкост, меню, продвижение, командообразование, финансы. Увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности;
• получите продуктивный нетворкинг с рестораторами — участниками в группах до 25 человек.
МаксиМ — кофейня в городе, рыбный ресторан, караоке-клуб, кондитерская мастерская, профессиональный кейтеринг, корпоративный журнал, ресторан-музей, банкетный ресторан и многие другие проекты.
• Год основания: 1992 год
• Количество заведений и проектов: 30
• Количество сотрудников: 1 000
• Количество посадочных мест: 1 000
RestMe — Эксперты в работе с разными форматами и разными концепциями: от Грузии — до Паназии, от кофейни до ресторана премиальной кухни, от fast casual до free flow.
Restme — это франшизы от рестораторов и экспертов ресторанной индустрии. В круге влияния команды: создание и разработка концепции, упаковка франчайзингового пакета, строительство и запуск ресторана, операционная деятельность, маркетинговая поддержка.
• Год основания: 2013 год
• Количество заведений и проектов: 27
• Количество сотрудников: 400
• Оборот более 1 миллиарда