- 15.01.2024Максим Кочнев, шеф-сомелье ресторана «Баран-Рапан» и трижды лучший сомелье Юга России по версии премии Where To Eat, запускает проект —…
- 07.07.2022Серия из 10 профильных курсов Академии по специальной цене. Влад Пискунов («Матрешка»), Денис Крупеня, Наталья Милеенкова (ресторанный эксперт), Елена Победоносцева…
- 20.06.2022Новое время требует новых решений, новых идей, новых специалистов. Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе» Бизнес-школы RMA с 2006 года готовит…
- 12.08.2021Продолжаем делиться с вами полезным английским словарем, который пригодится на кухне - изучаем английские фразы шеф-повара. Если вы пропустили первую…
- 09.08.2021Как ресторатор принимает на работу шеф-повара? Конечно, после проведения дегустации блюд по заданному техническому заданию. В этой статье мы расскажем…
- 11.06.2021Фразы шеф-повара на английском языке. Часть 1 На кухне обычно работают: The executive chef – начальник производства, который разрабатывает меню, решает вопросы, касающиеся менеджмента;Chef de Cuisine – шеф…
- 11.03.2021Ресторанный бизнес в нашей стране стал стремительно развиваться с 90-х годов прошлого века. Советский сервис уже никого не устраивал. Нам…
- 04.03.2021Английский язык широко распространен и используется во всем мире в качестве торгового и дипломатического языка. Это язык науки, авиации, компьютеров, дипломатии…
- 15.10.2020Официанты, бармены, сомелье и даже шеф-повара регулярно имеют дело с людьми. Они могут путешествовать и работать в любой точке мира…
- 01.10.2020Квалифицированный персонал — неотъемлемая часть любого успешного ресторана. Чем лучше ваши официанты будут обучены стандартам обслуживания и позициям меню, тем…