Школа винного сервиса от «Баран-Рапан»
15.01.2024Максим Кочнев, шеф-сомелье ресторана «Баран-Рапан» и трижды лучший сомелье Юга России по версии премии Where To Eat, запускает проект —…Попробуй знания на вкус! 10 курсов по 10 тыс. от STANFOOD
07.07.2022Серия из 10 профильных курсов Академии по специальной цене. Влад Пискунов («Матрешка»), Денис Крупеня, Наталья Милеенкова (ресторанный эксперт), Елена Победоносцева…Менеджмент в ресторанном бизнесе в школе RMA
20.06.2022Новое время требует новых решений, новых идей, новых специалистов. Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе» Бизнес-школы RMA с 2006 года готовит…Английские Фразы шеф-повара. Часть 2
12.08.2021Продолжаем делиться с вами полезным английским словарем, который пригодится на кухне - изучаем английские фразы шеф-повара. Если вы пропустили первую…Как провести дегустацию шеф-повара. Советы ресторатору
09.08.2021Как ресторатор принимает на работу шеф-повара? Конечно, после проведения дегустации блюд по заданному техническому заданию. В этой статье мы расскажем…Фразы шеф-повара на английском языке
11.06.2021Фразы шеф-повара на английском языке. Часть 1 На кухне обычно работают: The executive chef – начальник производства, который разрабатывает меню, решает вопросы, касающиеся менеджмента;Chef de Cuisine – шеф…Фразы на английском языке для хостес
11.03.2021Ресторанный бизнес в нашей стране стал стремительно развиваться с 90-х годов прошлого века. Советский сервис уже никого не устраивал. Нам…Екатерина Белятинская: как наконец выучить английский язык и выступить на TEDxSR
04.03.2021Английский язык широко распространен и используется во всем мире в качестве торгового и дипломатического языка. Это язык науки, авиации, компьютеров, дипломатии…Фразы на английском для персонала ресторана: напитки
15.10.2020Официанты, бармены, сомелье и даже шеф-повара регулярно имеют дело с людьми. Они могут путешествовать и работать в любой точке мира…Как официант может увеличить средний чек ресторана
01.10.2020Квалифицированный персонал — неотъемлемая часть любого успешного ресторана. Чем лучше ваши официанты будут обучены стандартам обслуживания и позициям меню, тем…