Рубрика: Обучение

  • 29.07.2020
    В постковидной реальности стало очевидно, что грамотная работа с расходами (косткиллинг) не менее важна, чем работа с доходами – выручкой,…
  • 21.07.2020
    Как решать конфликты в команде ресторана? Что делать, если сотрудники ресторана ругаются друг с другом? Как наладить работу в команде…
  • 24.09.2019
    Фудкост – это инструмент управления и контроля расходами ресторана. В некоторых русскоязычных источниках можно найти и другие определения этого понятия,…
  • 06.09.2019
    Чек-лист работы менеджера ресторана позволит вашему ресторану работать как часы. Ведь каждый проект — это автономное государство со своими законами.…
  • 13.08.2019
    Топ-10 фраз на английском для официантов в дополнение актуальным фразам, которые помогут в работе с гостями. Перед тем как написать…
  • 29.07.2019
    Как научить официанта общаться? Настоящий успех современного ресторана — это не только изысканный и удобный интерьер, вкусные напитки и блюда,…
  • 15.07.2019
    Разберем сегодня 10 самых главных правил су-шефа. Пожалуй, должность су-шефа одна из самых сложных. С одной стороны твои подчиненные повара,…
  • 09.07.2019
    Порой, перед собеседованием шефу часто задают много вопросов. Но сегодня мы разберем один из самых важных. Как составить портфолио шеф-повару? Мы…
  • 06.07.2019
    Как решать конфликты с гостями в ресторане? Совсем недавно мы писали о принципах работы хостес, теперь поговорим о правилах для всего…
  • 06.07.2019
    Кто обычно встречает гостей, которых мы приглашаем? Правильно, это хозяин дома (читайте: хостес). Начиная с порога он/она окутывает встречающих людей…
Выберите тему, введите свои данные, нажмите на кнопку
Нина Макогон, основатель кадрового агентства по подбору персонала в рестораны RABOTARESTORAN