Поиск бренд-шефа японского ресторана

Портфолио

О проекте

Ресторан Coba открылся летом 2021 года в районе ст. метро “Лубянка” (г. Москва). Основа меню — хенд-роллы, суши, сашими и супы с пастой мисо. Средний чек около 2000 рублей.

О вакансии

Бренд-шеф японского ресторана

Особенности проекта

Главная сложность — очень узкоспециализированное меню. А в силу того, что ресторан находится в самом центре Москвы, то гости ресторана очень взыскательны и хотят получать стабильно качественные блюда.

Способы решения

За счет углубленного изучения концепции будущего ресторана, удалось сформулировать ряд ключевых слов (японская кухня, суши, сашими, роллы, хинди-роллы, японские специалитеты),по которым стоило осуществлять поиск требуемого сотрудника. Но даже такой подход давал слабый результат- абсолютное число релевантных соискателей было крайне низким. В конечном итоге, результат дала работа над изучением премиальных ресторанов со схожим средним чеком и концепциями.

Итоги

Работа над проектом составила 35 календарных дней, за это время усилиями рекрутера удалось презентовать 12 весьма разноплановых соискателей, один из которых оказался точнейшим попаданием в цель. Между компанией и успешным кандидатом сразу возникла большая взаимная симпатия.

Отзыв работодателя

Хотите так же? Сделаем!

Отправьте нам сообщение или позвоните на номер
+7 (985) 134-41-35