
О проекте
Ресторан “Микоян” – мясной проект Александра Раппопорта. Открылся вместе с “Китайской грамотой” на втором этаже пятизвездочного отеля. Московский шеф, столичные цены и превосходный сервис.
О вакансии
Шеф-кондитер мясного ресторана
Особенности проекта
У идеального кандидата должен быть опыт работы в Москве или Санкт-Петербурге, или стажировки за рубежом. На тарелке десерты должны выглядеть очень аппетитно и инстаграмно, а также обладать исключительными вкусовыми качествами. Кроме того, шеф-кондитер мясного ресторана должен уметь подобрать персонал, обучить его и неустанно контролировать качество приготовленных десертов.
Способы решения
С помощью инструментов интернет-маркетинга из базы соискателей агентства был выделен сегмент шеф-кондитеров, готовых к переезду. Проведены первичные переговоры и резюме соискателей представлены ресторатору.
Итоги
1 месяц – 20 кандидатов и 1 шеф-кондитер, который сделал блестящую дегустацию и получил место.