Кейс:

Поиск шеф-кондитера мясного ресторана

Поиск шеф-кондитера мясного ресторана в Сочи

О проекте

Ресторан “Микоян” — мясной проект Александра Раппопорта. Открылся вместе с “Китайской грамотой” на втором этаже пятизвездочного отеля. Московский шеф, столичные цены и превосходный сервис. 

О вакансии

Шеф-кондитер мясного ресторана

Особенности проекта

У идеального кандидата должен быть опыт работы в Москве или Санкт-Петербурге, или стажировки за рубежом. На тарелке десерты должны выглядеть очень аппетитно и инстаграмно, а также обладать исключительными вкусовыми качествами. Кроме того, шеф-кондитер мясного ресторана должен уметь подобрать персонал, обучить его и неустанно контролировать качество приготовленных десертов. 

Способы решения

С помощью инструментов интернет-маркетинга из базы соискателей агентства был выделен сегмент шеф-кондитеров, готовых к переезду. Проведены первичные переговоры и резюме соискателей представлены ресторатору. 

Итоги

1 месяц — 20 кандидатов и 1 шеф-кондитер, который сделал блестящую дегустацию и получил место. 

Хотите так же? Сделаем!

Отправьте нам сообщение в Whatsapp или Telegram или позвоните на номер
+7 (985) 134-41-35

Поделиться:

Другие истории успеха

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Киев
  • Сочи
  • Благовещенск
  • Ереван
  • Липецк
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Ставрополь
  • Сургут
  • Хабаровск

Свежие вакансии

Шеф-повар
Полная занятость
Москва
Шеф-кондитер
Полная занятость
Москва
Шеф-повар
Полная занятость
Москва

Подпишись на рассылку лучших статей и новых вакансий и получи подарок

Хотите получать много денег на работе? Понять что нужно вашим сотрудникам?

Известный рекрутер Нина Макогон, автор бестселлера “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере” рассказывает о том, как строить карьеру в ресторанах и развивать личный бренд.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×