Кейс:

Поиск шеф-повара грузинской кухни

Поиск шеф-повара грузинской кухни

О проекте

Новый ресторан грузинской кухни “Нино” принадлежит Группе компаний Аркадия Новикова. Расположен в Сочи. Основа меню – аутентичные блюда грузинской и кавказской кухни: ароматные мясные блюда, приготовленные на углях, сочные хинкали и манты, хачапури и самса, пряный плов и люля.

О вакансии

Шеф-повар грузинской кухни

Особенности проекта

Ресторатор уже закончил стройку и готовился к запуску. Шеф-повар необходим был достаточно срочно, чтобы успеть провести проработки меню и отточить все до малейших деталей до официального запуска проекта.

Одной из сложностей также было расположение проекта, притом что, очевидно исходя из требований Аркадия Новикова, основная часть релевантных кандидатов проживала именно в Москве. Так как хотелось привлечь кандидата с современными подачами, умением адаптировать аутентичные блюда под вкусы гостей ресторана.

Способы решения

Одно из ключевых решений команды кадрового агентства по подбору персонала в рестораны RABOTARESTORAN – сформировать правильный образ компании и планов Аркадия Новикова в головах успешных претендентов. Также активно прорабатывался вариант с поиском кандидатов, которые испытывают трудности из-за климата в Москве и хотят релоцироваться в Сочи. Необходимо было учитывать и опыт работы в премиальных ресторанах, и свободное владение грузинской кухней, что для данного ресторана – основной параметр работы.

Итоги

Ресторатору за неделю было предоставлено 2 резюме, проведено 2 собеседования. Один кандидат был не в поисках, но был очень заинтересован в переезде в Сочи и работе у Аркадия Новикова. Именно его дегустация прошла успешно и его приняли на работу сразу. Получилась невероятная конверсия: 7 календарных дней работы, 2 презентованных кандидата, 1 закрытая вакансия.

Хотите так же? Сделаем!

Отправьте нам сообщение в Whatsapp или Telegram или позвоните на номер
+7 (985) 134-41-35

Поделиться:

Другие истории успеха

Свежие вакансии

Шеф-повар
Полная занятость
Тверь
Управляющий
Полная занятость
Москва
Бренд-шеф
Проектная работа
Казань

Подпишись на рассылку лучших статей и новых вакансий и получи подарок

Хотите получать много денег на работе? Понять что нужно вашим сотрудникам?

Известный рекрутер Нина Макогон, автор бестселлера “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере” рассказывает о том, как строить карьеру в ресторанах и развивать личный бренд.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×