Кейс:

Поиск шеф-повара пивной кухни в сеть ресторанов

Поиск шеф-повара пивной кухни в сеть ресторанов в Липецке

О проекте

Ресторан пивной кухни Brau Bauer расположен в центре Липецка. Доступный средний чек, большое количество закусок к пенному. Аудитория — мужчины, от 25 до 45 лет. 

О вакансии

Шеф-повар пивной кухни в сеть ресторанов

Особенности проекта

Необходимо было найти повара пивной кухни в новый ресторан. Ресторатор изначально планирует тиражирование концепции, поэтому шеф-повар должен обладать глубокими знаниями в области пивной кухни, а также иметь опыт в сетевых ресторанах или барах.

Способы решения

Благодаря давним партнерским отношениям с топ-менеджером ресторанного холдинга, уже были изучены и сам рынок клиента, и “рестораны-доноры». Был составлен ключевой перечень преимуществ, получаемых успешным соискателем, который выберет развитие в региональном проекте. Это стало важнейшим аспектом в конечном успехе подборе — ни навыки поиска, ни навыки оценки, как обычно принято считать. А именно умение вести переговоры с теми специалистами, которые относятся к категории лучших.

Итоги

Рекордные сроки — 7 календарных дней, и у Клиента 4 претендента, один из которых выделялся настолько, что ему предложили должность шеф-повара консультанта (так как он был готов только к проектной работе). В результате, найденный кандидат выступил в качестве приглашенного консультанта, разработал меню полностью, обучил местный персонал и курировал проект в течение некоторого времени.

Отзыв соискателя

Хотите так же? Сделаем!

Отправьте нам сообщение в Whatsapp или Telegram или позвоните на номер
+7 (985) 134-41-35

Поделиться:

Другие истории успеха

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Киев
  • Сочи
  • Благовещенск
  • Ереван
  • Липецк
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Ставрополь
  • Сургут
  • Хабаровск

Свежие вакансии

Шеф-повар
Полная занятость
Москва
Шеф-кондитер
Полная занятость
Москва
Шеф-повар
Полная занятость
Москва

Подпишись на рассылку лучших статей и новых вакансий и получи подарок

Хотите получать много денег на работе? Понять что нужно вашим сотрудникам?

Известный рекрутер Нина Макогон, автор бестселлера “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере” рассказывает о том, как строить карьеру в ресторанах и развивать личный бренд.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×