
О проекте
Ресторан More расположен в Санкт-Петербурге у метро Спортивная. Высокий чек, приятный интерьер, хорошая кухня, включающая в себя рыбные специалитеты, а также классическую итальянскую кухню.
О вакансии
Шеф-повар средиземноморской кухни
Особенности проекта
Ресторатор искал шеф-повара с опытом работы в успешных московских ресторанах, со стажировками за рубежом (преимущественно в Италии). Необходим был кандидат известный, медийный. Поиск шеф-повара такого уровня для рестораторов с высокими требованиями такого уровня – задача всегда архисложная. Много как сформулированных требований, так и требований на уровне интуиции.
Способы решения
Проект представил собой сложную работу по индивидуальной обработке требований соискателей, которые потенциально готовы бы были к релокации в Санкт-Петербург. Главная задача, поставленная ресторатором – найти шеф-поваров у которых есть вкус. Поэтому в технологии подбора присутствовали такие элементы как хантинг, работа с возражениями, проверка на стрессоустойчивость.
Итоги
Полный срок работы по проекту составил 26 дней, в течении которых было представлено 35 претендентов на соискание позиции шеф-повара средиземноморской кухни. С момента представления (в итоге) успешного кандидата до момента отправки ему предложения о работе прошло более месяца. Сотрудник успешно прошел испытательный срок и проработал в ресторане более 2 лет.