Кейс:

Поиск шеф-повара средиземноморской кухни

Поиск шеф-повара средиземноморской кухни в Санкт-Петербурге

О проекте

Ресторан More расположен в Санкт-Петербурге у метро Спортивная. Высокий чек, приятный интерьер, хорошая кухня, включающая в себя рыбные специалитеты, а также классическую итальянскую кухню. 

О вакансии

Шеф-повар средиземноморской кухни

Особенности проекта

Ресторатор искал шеф-повара с опытом работы в успешных московских ресторанах, со стажировками за рубежом (преимущественно в Италии). Необходим был кандидат известный, медийный. Поиск шеф-повара такого уровня для рестораторов с высокими требованиями такого уровня — задача всегда архисложная. Много как сформулированных требований, так и требований на уровне интуиции.

Способы решения

Проект представил собой сложную работу по индивидуальной обработке требований соискателей, которые потенциально готовы бы были к релокации в Санкт-Петербург. Главная задача, поставленная ресторатором — найти шеф-поваров у которых есть вкус. Поэтому в технологии подбора присутствовали такие элементы как хантинг, работа с возражениями, проверка на стрессоустойчивость.

Итоги

Полный срок работы по проекту составил 26 дней, в течении которых было представлено 35 претендентов на соискание позиции шеф-повара средиземноморской кухни. С момента представления (в итоге) успешного кандидата до момента отправки ему предложения о работе прошло более месяца. Сотрудник успешно прошел испытательный срок и проработал в ресторане более 2 лет.

Хотите так же? Сделаем!

Отправьте нам сообщение в Whatsapp или Telegram или позвоните на номер
+7 (985) 134-41-35

Поделиться:

Другие истории успеха

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Киев
  • Сочи
  • Благовещенск
  • Ереван
  • Липецк
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Ставрополь
  • Сургут
  • Хабаровск

Свежие вакансии

Шеф-повар
Полная занятость
Москва
Шеф-кондитер
Полная занятость
Москва
Шеф-повар
Полная занятость
Москва

Подпишись на рассылку лучших статей и новых вакансий и получи подарок

Хотите получать много денег на работе? Понять что нужно вашим сотрудникам?

Известный рекрутер Нина Макогон, автор бестселлера “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере” рассказывает о том, как строить карьеру в ресторанах и развивать личный бренд.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×