Кейс:

Поиск шеф-повара в ресторан авторской кухни

Поиск шеф-повара в ресторан авторской кухни

О проекте

Рестораны “Булошная”, расположенные в самом центре Москвы в районе Лялиного переулка и улицы Житной, давно заслужили расположение жителей столицы. Здесь можно найти невероятную аристократичную атмосферу, которую ресторатору удалось сохранить по сей день. Большое авторское меню включает в себя хиты европейской и русской кухонь, а большая витрина с десертами — отдельная гордость данной концепции. 

Средний чек — 2000 рублей, количество посадочных мест в каждом из проектов — до 100.

О вакансии

Шеф-повар в ресторан авторской кухни

Особенности проекта

Одна из самых неординарных вакансий в нашем портфеле заказов. Дело в том, что именно в этом ресторане начал свою карьеру известный сейчас во всем мире шеф-повар Владимир Мухин (White Rabbit Family), так что ресторатор четко умеет выделять талантливых поваров и имеет высокие требования к кандидатам, что значительно затрудняет поиск учитывая ограниченный бюджет.

Способы решения

В кадровом агентстве по подбору персонала в рестораны RABOTARESTORAN над этим проектом работали несколько рекрутеров, которые задействовали более 12 каналов привлечения кандидатов. В том числе: социальные сети, закрытые сообщества в мессенджерах, собственную базу кандидатов, сарафанное радио и многое-многое другое. 

Итоги

Поиск шеф-повара европейской кухни занял 15 рабочих дней. Более 20 просмотренных претендентов за весь период работы. 1 вышедший сотрудник. Успешный.

Хотите так же? Сделаем!

Отправьте нам сообщение в Whatsapp или Telegram или позвоните на номер
+7 (985) 134-41-35

Поделиться:

Другие истории успеха

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Киев
  • Сочи
  • Благовещенск
  • Ереван
  • Липецк
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Ставрополь
  • Сургут
  • Хабаровск

Свежие вакансии

Шеф-повар
Полная занятость
Москва
Шеф-кондитер
Полная занятость
Москва
Шеф-повар
Полная занятость
Москва

Подпишись на рассылку лучших статей и новых вакансий и получи подарок

Хотите получать много денег на работе? Понять что нужно вашим сотрудникам?

Известный рекрутер Нина Макогон, автор бестселлера “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере” рассказывает о том, как строить карьеру в ресторанах и развивать личный бренд.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×