Кейс:

Поиск шефа-консультанта пан-азиатского ресторана

Поиск шефа-консультанта пан-азиатского ресторана

О проекте

Ресторан пан-азиатской кухни Takeshi расположен в центре Мурманска и является частью холдинга “Ресторанный синдикат”. Это первый проект в городе, который предлагает такую необычную кухню.

О вакансии

Шеф-консультант пан-азиатского ресторана

Особенности проекта

Одно из главных затруднений – в функциональном назначении шеф-повара. Он должен был разработать меню ресторана, обучить высоким стандартам местный персонал (во всех отделах) работы ресторана, опираясь на свой опыт работы в премиальных проектах. Задача стояла именно таким образом, чтобы сохранить качество блюд на высоком уровне после отъезда приглашенного консультанта. 

Способы решения

Почти сразу ресторатор остановил свой выбор на одном из бренд-шефов сети японских ресторанов в Москве. Стоит отметить, что его опыт работы оказался в основном в демократичных проектах – и это оказалось ключевым фактором, после которого ресторатор решил назначить более высокую планку. Было принято решение выбирать кандидатов только из премиальных ресторанов в Москве.

Итоги

Полный срок работы по проекту составил 20 календарных дней, это с учётом того, что на часть периода пришлись ноябрьские праздники. Рекомендовано 12 претендентов. Резюме последний из представленных соискателей настолько понравилось руководителю ресторанной сети, что он остановил процесс подбора, даже не смотря на отсутствие к тому моменту финального “да” от сотрудника. В итоге согласие было получено, и ресторан пригласил на проект шеф-повара пан-азиатской кухни с уникальным опытом работы со специалистами из Тайланда, Индонезии, Китая, который сложно воспроизвести.

Хотите так же? Сделаем!

Отправьте нам сообщение в Whatsapp или Telegram или позвоните на номер
+7 (985) 134-41-35

Поделиться:

Другие истории успеха

Свежие вакансии

Управляющий
Полная занятость
Москва
Управляющий
Полная занятость
Москва
Бренд-шеф
Полная занятость
Москва
Операционный управляющий
Полная занятость
Иркутск

Подпишись на рассылку лучших статей и новых вакансий и получи подарок

Хотите получать много денег на работе? Понять что нужно вашим сотрудникам?

Известный рекрутер Нина Макогон, автор бестселлера “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере” рассказывает о том, как строить карьеру в ресторанах и развивать личный бренд.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×