Кейс:

Поиск управляющего кондитерской

Поиск управляющего кондитерской

О проекте

Кондитерская Sladkoe (корнер)  расположена на втором этаже Усачевского рынка около ст. метро “Фрунзенская” (г. Москва). В меню каждый может найти десерт на свой вкус: от классического тирамису до сырного мусса с манго-маракуйей. Здесь также есть чем полакомиться любителям ЗОЖ: веганские десерты, без глютена и лактозы. Ну, а на завтрак прекрасно подойдут: творожный трайфл с брусникой и трайфл «Сникерс» с шоколадным печеньем, карамелью и арахисом. Еще в кондитерской собирают сеты из десертов и готовят торты на заказ.

О вакансии

Управляющий кондитерской

Особенности проекта

Владельцы бизнеса точно знали, кого они хотят в качестве управляющего своей кондитерской. Идеальный кандидат должен был понимать в управленческой деятельности глубоко, знать основы маркетинга и иметь агентский опыт работы. Последнее – стало ключевым фактором в принятии положительного решения о кандидатуре. У собственников существовал ряд требований от которых нельзя было отойти – все требуемые компетенции формировались с учётом бизнеса клиента: это большой опыт в хореке; умение организовать работу проекта так, чтобы гости были довольны; оптимизация существующих процессов, в том числе проведение аудита и внедрение новой системы управления бизнес-процессами. Также был сформирован психологический портрет кандидата – ориентация на рост, максимальная лояльность и вовлеченность в бизнес клиента.

Способы решения

Принимая во внимание, что список успешных кондитерских в России не такой уж большой, то и специалистов немного. Поэтому работа разделилась на 2 этапа:

  1. Список интересных проектов.
  2. Портрет кандидата – кто он, где он может работать, и чем мы его можем заинтересовать.

Итоги

Поиск персонала в кондитерскую занял 10 рабочих дней. Работа над проектом разделилась на два этапа: в первые три дня менеджерами кадрового агентства RABOTARESTORAN было проведено несколько ознакомительных собеседований для понимания верности выбранного пути. В результате чего сформировано понимание о текущей ситуации на рынке труда и заработных платах. В течение последующих 5 дней клиенту предоставлены резюме  еще 3 релевантных претендентов, один из которых был удостоен повторной встречи и далее получил предложение о работе, которое принял.

Хотите так же? Сделаем!

Отправьте нам сообщение в Whatsapp или Telegram или позвоните на номер
+7 (985) 134-41-35

Поделиться:

Другие истории успеха

Свежие вакансии

Шеф-кондитер
Полная занятость
Москва
Управляющий
Полная занятость
Москва
Управляющий
Полная занятость
Москва
Бренд-шеф
Полная занятость
Москва

Подпишись на рассылку лучших статей и новых вакансий и получи подарок

Хотите получать много денег на работе? Понять что нужно вашим сотрудникам?

Известный рекрутер Нина Макогон, автор бестселлера “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере” рассказывает о том, как строить карьеру в ресторанах и развивать личный бренд.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×