Пресса о нас

Для прессы

Кадровое агентство RABOTARESTORAN (работаресторан) основано в 2015 году, наши специалисты работают в ресторанном бизнесе с 2007 года. Мы являемся одной из самых известных компаний, занимающейся подбором персонала в рестораны по всей России и стран СНГ.
Экспертная квалификация наших сотрудников позволяют нам предоставлять вам инсайдерскую информацию о ресторанной сфере. Мы предоставляем только проверенную информацию, основываясь на собственном опыте.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (985) 134-41-35 или по электронной почте nmakogon@rabotarestoran.ru

* Если вы используете тексты с сайта кадрового агентства RABOTARESTORAN (работаресторан), пожалуйста, указывайте ссылку на первоисточник.

2022

Как нанимать персонал в кризис?

Журнал “РЕСТОРАНОВЕД”

Ресторанный бизнес, наше время: Почему вакансий больше, чем соискателей?

HORECA.ESTATE

2021

Нина Макогон: "Трудоустройство через агентство иногда воспринимают как лишение невинности".

Новый проспект

5 лучших чат-ботов для ресторанного бизнеса в 2021 году.

Федерация Рестораторов и Отельеров

Рестораны станут лишать звезд Michelin за хамство и травлю на кухне.

Газета.Ru

Уволить без промедлений! Главные страхи руководителя перед увольнением ключевого сотрудника, которые нужно преодолеть.

Журнал «РестораторШеф»

Кастинг на главную роль. На что обращать внимание при приеме на работу повара.

Журнал «Ресторанные ведомости»

Основа успеха - личный профессиональный бренд

Журнал «Современные технологии управления персоналом»

Клиент не всегда прав. Почему бизнесу выгоднее встать на сторону сотрудника

Avito Бизнес

Кандидатов все больше и больше...Хорошо ли это? Мнение эксперта

Rabota.by

Почему вы должны меня знать: охотник за головами для рестораторов Нина Макогон

Москвич Mag

2020

Новая реальность. Какие шаги помогли ресторанам и барам выжить

Restoranoff.ru

Топ-10 советов по подбору идеального официанта в ресторан

Лемма.Плейс

8 причин работать в ресторане

Центр развития карьеры РАНХиГС

Нужно ли образование для успешной карьеры в сфере гостеприимства?

Центр развития карьеры РАНХиГС

Как найти работу в ресторанах Москвы без опыта

Первое студенческое агентство

Человек на своем месте. Где найти лучших сотрудников для ресторана

Журнал “Ресторанные ведомости”

Кто потеряет работу во время коронакризиса

Журнал “РестораторШеф”

«Мы растём, нас много»: о женщинах в ресторанном бизнесе

Вести FM

2019

Лицом к лицу. Девять советов по найму первоклассных сотрудников ресторана от Нины Макогон

Restoranoff.ru

Нина Макогон: резюме для шеф-повара

Журнал “Комус HoReCa”

Как правильно искать работу в ресторанах этой осенью

Журнал “РестораторШеф”

Резюме провалов

VC.ru

Жизнь как кино: история одного кондитера

HoReCa-magazine.ru

К работе мечты. Семь навыков высокоэффективного топ-менеджера ресторана

Журнал “Ресторанные ведомости”

"БЛИЦ-интервью": Нина Макогон, основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN

LDmag

Как получить работу в ресторане? Советы по дресс-коду

HoReCa-magazine.ru

Новый сайт кадрового агентства RABOTARESTORAN

Федерация Рестораторов и Отельеров

Встречают по одежке? Интервью при приеме на работу — пан или пропал

Журнал “Ресторанные ведомости”

Кадровый голод

Журнал “FoodService”

Шеф-повар — работа мечты?

Restoran.ru

Гайд от спикеров конференции Resto HR. Как запустить успешный ресторан и наладить в нем работу?

Relax.by

Бизнес-школа RMA проводит лекцию на тему «Секреты построения личного бренда»

Allcafe.ru

Советы для девушек: как повысить заработную плату?

SWJournal

Карьерные рецепты: как стать ресторатором

HoReCa-magazine.ru

Карьерные рецепты: как стать шеф-поваром

HoReCa-magazine.ru

2018

Московские рестораны сберегут деньги болельщиков

Rambler.ru

5 причин неудачных дегустаций шеф-поваров при приеме на работу

Restoranoff.ru

Копи паста: почему гастромаркет Eataly стоит полупустым

Газета “РБК”

Что нужно знать будущим работникам ресторанного бизнеса?

Журнал “Линия Вкуса”

Обновление вашего профессионального имиджа в 2018

HR Portal

2017

Какие мировые тренды не приживутся в ресторанах России в 2018 году

Журнал “РестораторШеф”

Нина Макогон: «Верный путь к провалу — открыть заведение для себя и друзей»

HoReCa-magazine.ru

5 смертных грехов при поиске работы в ресторанах

HoReCa-magazine.ru

«Тайная игра миллионеров»: в Россию пришла мода на Го

Инвест-Форсайт

Как пробиться в ресторанном бизнесе

Women & Startup

Как строить карьеру, чтобы рекрутеры мечтали вас заполучить

Академия Нетворкинга

Как выбрать личного повара в частный дом?

Особое блюдо

Соискатели не любят грязных зарплат и совокупных заработков

Ведомости

Карьерное меню: как добиться успеха, работая в ресторане

Работа.ру

2016

В российских компаниях чаще всего воруют топ-менеджеры

Harvard Business Review

Скидки и комплименты: о чем стоит узнать перед походом в ресторан

Lady.mail.ru

Узники чужих желаний: какие повара работают у олигархов

Life.ru

Кулинарный успех с размахом

BIGRUSSIA

В России есть шеф-повара, способные на высоком европейском уровне управлять кухней

Современный ресторан

Шеф-повар русской кухни – кто он?

Культура застолья

2015

Этот безумный PR, или Самые странные вещи, которые приходилось делать пиарщикам на работе

Pressfeed

Гастрофесты. Как придумать? Как провести? Кого привлечь?

Журнал “Линия Вкуса”

С коктейлем под зонтиком. Летние веранды влияют на рентабельность ресторанов в теплый сезон

Российская газета

Магазины в Instagram. Растущие продажи при минимуме затрат

Бизнес FM

Каким кафе и ресторанам удастся выжить в кризис

Деловой Квартал

Щи без навара. Спрос на услуги ресторанов и кафе может упасть вдвое

Российская газета

2014

Охота на лобстера

Журнал Saveurs

Потребительский экстремизм: как с ним бороться?

Журнал “Общепит: бизнес и искусство”

Курить или не курить: что будет?

Портал Menu.ru

Секрета создания сайта ресторана

Журнал “Новости маркетинга”

2013

7 смертных грехов специалиста по связям с общественностью

Журнал “Отельер & Ресторатор”

Гастрономические туры кулинарных звезд

Журнал “Линия Вкуса”

2012

Повар на заказ

Журнал “Platinum Latvia”

Искусство "доносчика"

Журнал “Современный ресторан”

Елена Цивилева и Нина Макогон о кулинарных гастролях, капсулированном борще и капризных японцах

Bunch of Questions

2 молодые предпринимательницы не остановились на одном бизнесе

Biznesbomba.ru

Хотите получать много денег на работе? Понять что нужно вашим сотрудникам?

Известный рекрутер Нина Макогон, автор бестселлера “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере” рассказывает о том, как строить карьеру в ресторанах и развивать личный бренд.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×