Пресса о нас
Для прессы
Кадровое агентство RABOTARESTORAN (работаресторан) основано в 2015 году, наши специалисты работают в ресторанном бизнесе с 2007 года. Мы являемся одной из самых известных компаний, занимающейся подбором персонала в рестораны по всей России и стран СНГ.
Экспертная квалификация наших сотрудников позволяют нам предоставлять вам инсайдерскую информацию о ресторанной сфере. Мы предоставляем только проверенную информацию, основываясь на собственном опыте.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (985) 134-41-35 или по электронной почте nmakogon@rabotarestoran.ru
* Если вы используете тексты с сайта кадрового агентства RABOTARESTORAN (работаресторан), пожалуйста, указывайте ссылку на первоисточник.
2022
2021
Нина Макогон: "Трудоустройство через агентство иногда воспринимают как лишение невинности".
Новый проспект
Уволить без промедлений! Главные страхи руководителя перед увольнением ключевого сотрудника, которые нужно преодолеть.
Журнал «РестораторШеф»
Кастинг на главную роль. На что обращать внимание при приеме на работу повара.
Журнал «Ресторанные ведомости»
Основа успеха - личный профессиональный бренд
Журнал «Современные технологии управления персоналом»
2020
Нужно ли образование для успешной карьеры в сфере гостеприимства?
Центр развития карьеры РАНХиГС
Человек на своем месте. Где найти лучших сотрудников для ресторана
Журнал “Ресторанные ведомости”
2019
Лицом к лицу. Девять советов по найму первоклассных сотрудников ресторана от Нины Макогон
Restoranoff.ru
К работе мечты. Семь навыков высокоэффективного топ-менеджера ресторана
Журнал “Ресторанные ведомости”
Встречают по одежке? Интервью при приеме на работу — пан или пропал
Журнал “Ресторанные ведомости”
Гайд от спикеров конференции Resto HR. Как запустить успешный ресторан и наладить в нем работу?
Relax.by
2018
2017
Нина Макогон: «Верный путь к провалу — открыть заведение для себя и друзей»
HoReCa-magazine.ru
2016
В России есть шеф-повара, способные на высоком европейском уровне управлять кухней
Современный ресторан
2015
Этот безумный PR, или Самые странные вещи, которые приходилось делать пиарщикам на работе
Pressfeed
С коктейлем под зонтиком. Летние веранды влияют на рентабельность ресторанов в теплый сезон
Российская газета
2014
2013
2012
Елена Цивилева и Нина Макогон о кулинарных гастролях, капсулированном борще и капризных японцах
Bunch of Questions