restohelp 2022
Выживаем в режиме неопределенности: полезная инструкция для рестораторов
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина Болдышева. Я учусь в РАНХиГС и собираюсь работать в ресторанной сфере.
Страхи, неуверенность в завтрашнем дне, растерянность – знакомые чувства для каждого сейчас. Но я уверена в правдивости выражения “Тяжелые времена создают сильных людей, а сильные люди создают хорошие времена”. Рестораторы – это всегда сильные люди, всегда энтузиасты, готовые бороться за свое дело, и нынешняя ситуация не исключение. Я верю, что их сила сейчас – в объединении, которое поможет пережить тяжелые времена как заведениям по отдельности, так и ресторанной сфере в целом.
Именно так появилась идея этого проекта.
О проекте Restohelp2022
Мы собираем всю максимально доступную информацию в этой инструкции, которая может помочь рестораторам преодолевать поступающие трудности. Например, как поддерживать репутацию ресторана сейчас, как осуществлять закупку оборудования и т.д. Мы следим за ее актуальностью, обновляем и расширяем.
Каждый из вас может внести свой вклад. Поделитесь информацией о проблемах, с которыми сталкивается ваше заведение прямо сейчас в анкете.
Мы сами найдем специалиста, составим план действий и опубликуем в этой инструкции.
Если у вас уже есть решение какой-то проблемы, с которой вы столкнулись, напишите нам в Whatsapp.
Хотите пообщаться с другими рестораторами, поддержать, почувствовать себя частью общего дела?
Кто ищет работу, может публиковать свое резюме бесплатно в закрытом канале для работодателей.