Евгений Демченко: знает как хакнуть самый большой ресторанный фестиваль, Яндекс.Еду и сделать прибыльный ресторан
24.08.2021Моя история с ресторанами началась в 2013 году, когда я, будучи одним из руководителей международной правозащитной организации в Киеве и…Топ-20 телеграм-каналов для рестораторов в 2021 году
05.08.2021Пару лет назад мы поделились с вами десяткой лучших телеграм - каналов для рестораторов, авторами которых являются сами рестораторы. Представляем…Женя Лерман: почему меня засосало в рестораны и как я с этим живу
28.07.2021Меня зовут Женя Лерман, мне 33 года, и уже 15 лет назад меня засосала опасная трясина ресторанного бизнеса. Я, кстати,…Система мотивации для управляющего на основе KPI
09.03.2021Повышение эффективности сотрудников…… Повышение осознанности сотрудников…… наверное, за последнее время эти фразы чаще всего звучат на профессиональных форумах и в запросах…Личный профессиональный бренд — основа успеха
25.02.2021Нина МАКОГОН, основатель специализированного рекрутингового агентства RABOTARESTORAN, поделилась своим опытом написания книги «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере». По ее…Ресторанные тенденции 2020 года от Ирины Ходзинской
18.12.2020Достаточно сложно говорить об итогах года в ресторанной индустрии, особенно когда эти итоги покрыты флером пессимизма. Но, если отбросить все…KPI сотрудников в ресторане
08.10.2020Исторически сложилось, что в ресторанном бизнесе фиксированные (постоянные) зарплаты имеют наибольшее количество сотрудников: вся администрация ресторана/кафе, бухгалтерия, маркетинг, служба персонала,…Ошибки команды ресторана в вопросах соблюдения СанПиН и ХАССП. Как их избежать.
24.09.2020Все прекрасно понимают, что основная доля успеха любого предприятия зависит от команды. Разберем работу команды ресторана и коллектива в целом.…Новый кризис и новые вызовы: оптимизация персонала 2020
22.09.2020Коронакризис 2020 поставил на грань выживания ресторанный бизнес. Основная «битва» в этот период происходила в области затрат на персонал, разом обнажив все…Основные soft skills для управляющего от Евгении Махнёвой
17.09.2020Управляющий в ресторанном бизнесе — это супергерой, который, как мне кажется, не всегда встречается в сказках и фильмах, таким огромным…