Как мотивировать персонал ресторана в 2020 году?
04.06.2020Как правильно мотивировать персонал ресторана в 2020 году? Поговорим о том, почему наши сотрудники все же хотят работать именно с…Часть 1. Самоорганизация в ресторане
15.10.2019Не пугайтесь. Хочу с вами поговорить про самоуправление в бизнесе. Звучит необычно? Согласна. Не надо паники :) Это уже давно…Что такое фудкост?
24.09.2019Фудкост – это инструмент управления и контроля расходами ресторана. В некоторых русскоязычных источниках можно найти и другие определения этого понятия,…Карьера в ресторанах: бартендер Дмитрий Соколов
16.09.2019Дмитрий Соколов, Бартендер Black Hat bar, Law&Son bar, Mr. Help&Friends bar, Stay true bar. Двухкратный чемпион международного конкурса барменского искусства. Автор…Карьера в ресторанах: управляющий партнер Анатолий Михеев
09.09.2019Анатолий Михеев, Управляющий партнер HoReCa Master Solution Работает в ресторанно-гостиничном бизнесе с 1999 года. Имеет диплом технолога пищевых производств и поварской…Карьера в ресторанах: ресторатор Георгий Хвистани
26.08.2019Георгий Хвистани, ресторатор. Основатель, владелец и руководитель крупнейшего ресторанного холдинга черноморского побережья London Restaurant Group, в который входят концептуальные рестораны…Как научить официанта общаться?
29.07.2019Как научить официанта общаться? Настоящий успех современного ресторана — это не только изысканный и удобный интерьер, вкусные напитки и блюда,…Операционный директор ресторанов Дмитрий Романов
26.07.2019Дмитрий Романов, Операционный директор Lucky Group (Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar) По образованию «Экономист-менеджер в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса», в 18 лет…Топ-10 телеграм-каналов для рестораторов в 2019 году
25.07.2019Лучшие топ-10 телеграм-каналов рестораторов России в 2019 году по версии агентства по подбору персонала в рестораны RABOTARESTORAN. На какие телеграм-каналы…PR-директор ресторанов Елизавета Яковец
25.07.2019Елизавета Яковец, PR-директор Lucky Group (Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar) Обучаясь на факультете медиакоммуникаций по специальности «Ресторанный маркетинг» в Высшей школе…