Вас интересуют вакансии в ресторанах Александра Раппопорта? Как начать работать у известного российского ресторатора? Эти вопросы волнуют многих соискателей, которые хотят построить успешную карьеру в индустрии гостеприимства.
Самый главный совет для соискателей — нужно знать проекты Александра Раппопорта.
В июле 2019 года к империи ресторатора относятся следующие рестораны:
- Black Thai – ресторан тайской кухни, высокий средний чек. Проект открыл совместно с управляющей компанией Ginza Project.
- Cook’kareku – круглосуточный ресторан, где можно попробовать завтраки со всего мира.
- Dr. Живаго – ресторан современной русской кухни на первом этаже гостиницы «Националь». На этом месте прежде располагался проект Аркадия Левина «Композитор».
- Эрвин. Река-море-океан – ресторан рыбной кухни в районе Кутузовского проспекта. Летом там располагается самая красивая веранда заведения в этом районе. Проект открыт на месте одноименного ресторана Erwin, который был открыт до этого Александром Затуринским. Здесь много интересных морепродуктов, которые везут порой специально только для этого ресторана.
- Erwin.река – ресторан-яхта, которая совершает рейсы несколько раз в день (длительность рейса около 3 часов).
- Белуга – ресторан на 80 посадок на втором этаже гостиницы «Националь». Открылся в 2017 году на месте итальянского ресторана Piazza Rossa (в переводе с итальянского «Красная площадь»). Рыбная кухня, деликатесы, высокий средний чек и потрясающий вид – основные характеристики данного заведения.
- Воронеж на Пречистинке – ресторан и мясной клуб. На 1 этаже располагается закусочная с мясной лавкой от «Праймбиф», на остальных этажах – атмосферный ресторан с разнообразным мясным меню.
- Закусочная «Воронеж» на Большой Дмитровке – более низкий средний чек. Понятное меню, приятная атмосфера. Все снова вокруг мяса.
- Гранд европейский Экспресс – кафе-ресторан на первом этаже ТЦ «Европейский», потрясающая витрина с десертами, невысокий средний чек на еду, повышенный на напитки.
- 2 «Китайских грамоты» в Москве и 1 в Питере – аутентичная китайская еда.
- Жеральдин – необистро, открытое совместно с Владимиром Познером.
- Восход – ресторан с кухнями СССР во главе с шеф-поваром Максимом Тарусиным. Находится в парке Зарядье. Высокий средний чек.
- Гастроцентр Зарядье – современный фуд-корт, состоящий из восьми частей. Кухни российскийх регионов. Средний чек не высокий. Признаемся честно, вакансии в этом ресторане Раппопорта на позиции повара и официанта открыты почти всегда. Все из-за большой проходимости и интенсивной работы.
- КрабыКутабы (NEW) — ресторан панкавказской кухни, расположенный у главного входа в «Депо». Средний чек от 2500 рублей. Шеф-повар — Артем Матросов (I-van Gogh и др.)
♦ Читайте также: Вакансии в ресторанах Аркадия Новикова
Какая заработная плата в заведениях у Александра Раппопорта?
Если вы официант или повар, звоните в нужный вам ресторан и уточняйте. ИЛИ ищите вакансии в телегам-канале «Рестовакансии». Если вы топ-менеджер, и ищете вакансии в ресторанах Александра Раппопорта, то можете адресовать этот вопрос в кадровое агентство RABOTARESTORAN.
Отзывы о работе у Раппопорта
Как и всегда, существуют люди которые боготворят Раппопорта и работают с ним много лет, и есть те, кто недоволен работой с ним. Это как стороны одной медали, поэтому не верьте всему, что говорят. Истина многогранна, поэтому прежде попробуйте свои силы, узнайте условия и, возможно, это именно та компания, в которой вы давно мечтали работать.
Наша компания более 6 лет сотрудничает с ресторанным холдингом Александра Раппопорта, и всех потенциальных кандидатов мы предупреждаем о том, что их ждет.
5 фактов об Александре Раппопорте как о работодателе:
1. Раппопорт самостоятельно проводит собеседования и дегустации работников на ключевые позиции.
2. Он всегда интересуется почему человек заинтересован работать в его компании.
3. Раппопорт обладает глубокими знаниями в области гастрономии и того же требует от шеф-поваров.
Поэтому на собеседовании задает вопросы, которые требуют глубоких знаний в определенных областях.
4. Он перфекционист.
Поэтому если вы готовы работать для того, чтобы гости ресторана ВСЕГДА уходили довольными, то это ваш холдинг.
5. Вы должны быть готовы к интенсивному графику и большому количеству гостей.
Все это связано с популярностью его проектов, ведь он находится сейчас на пике.
Если вы ищете вакансии в холдинге Александра Раппопорта, просто отправьте ваше резюме на почту hr@rabotarestoran.ru и мы обязательно его рассмотрим.