Вакансии в ресторанах Аркадия Новикова

Блог

Как начать работать у самого известного ресторатора России Аркадия Новикова? Где найти вакансии в ресторанах Аркадия Новикова?

А ведь получить работу в его ресторанном холдинге мечтают многие. Самый главный совет – нужно знать какую еду предлагают в ресторанах Новикова. Как это сделать? Расскажем чуть позже, а пока список советов, которые помогут получить работу в ресторанах Аркадия Новикова в качестве топ-менеджеров.

Вакансии в ресторанах Аркадия Новикова

1. Ходите в рестораны Аркадия Новикова.

Хотя бы иногда. Не все его проекты имеют высокий средний чек, поэтому вы запросто можете себе позволить сходить в сеть бургерных Farsh (Фарш), или кафе «Чайковский», сеть Prime star и другие. Весь список 70 ресторанов вы можете посмотреть на сайте группы компаний Аркадия Новикова. Все гости и сотрудники холдинга Аркадия Новикова знают, что он очень часто посещает свои рестораны. Тем более новые. Вы задумали встретиться с ним лично? Почаще посещайте его последние проекты. К примеру: «Колбасный цех» во главе в с концепт-шефом Андреем Куспицем, Сrabber на Красном Октябре, “Китайская забегаловка” на Бадаевском заводе, халяльный ресторан Umma на Ильинке и другие.

2. Следите за инстаграмом Аркадия Анатольевича Новикова.

Кстати, он зачастую отвечает на сообщения в директе. Так что если вы наберетесь смелости, то пишите ему напрямую в Инстаграм. Узнавайте какие вакансии открыты в группе компаний Аркадия Новикова и, конечно, задавайте вопросы насчет карьеры в его ресторанах.

3. Начните работать в группе Аркадия Новикова на любой позиции.

В ресторанной «тусовке» ходят слухи, что было несколько случаев, когда Аркадий лично предлагал менеджерам стать управляющими в других проектах (то есть у них не было опыта работы даже заместителями директора). Скорее всего это счастливый случай и не без доли мастерства сотрудников, которые смогли показать себя на текущем месте.

Какая заработная плата в ресторанах Аркадия Новикова?

Аркадий Новиков – это человек бренд, он известен далеко за пределами России и работать на него считается в ресторанной сфере престижно. Другими словами, работая на него вы понимаете, что работаете в холдинге с хорошим HR – брендом.

Как правило, в таких компаниях зарплата бывает несколько ниже. Но все меняется от проекта к проекту, поэтому если вам интересна позиция повара или официанта в конкретном ресторане, просто позвоните туда и уточните.

Если ищете работу управляющим или шеф-поваром, позвоните или напишите в Whatsapp в кадровое агентство RABOTARESTORAN: +7985 134 41 35.


♦ Читайте также: Как построить карьеру в ресторанах?


Отзывы о работе у Аркадия Новикова (Novikov group)

У стороны 2 медали и у истины тоже.

За годы существования ресторанной империи Новикова она может похвастаться как фанатами (людьми, которые работают в этой системе больше 25 лет) и недругами (которые не прошли испытательный срок или сделали неудачную дегустацию). Поэтому наш многолетний опыт работы в ресторанах подсказывает нам дать только 1 совет — пробуйте на себе.

Как сделать успешную дегустацию для Аркадия Новикова?

3 совета шеф-поварам:

1. Помните, что продукт это главное.

Старайтесь сохранить настоящий вкус, не злоупотребляйте соусами и так далее. Не старайтесь сильно удивить. Обратите внимание на презентацию нескольких блюд: десерт «Птичье молоко» (ресторан «Аист»).

2. Готовьте большие и сытные порции.

Все гости в ресторанах Аркадия Новикова знают, что заказав 1-2 блюда можно остаться не голодным. Помните о себестоимости блюд. Приготовить вкусное блюдо из мраморной говядины стоимость 7000 рублей может каждый, считает мэтр.

3. Аркадий предпочитает чуть больше соли в блюдах чем обычно.

Обращаем ваше внимание, что данные советы носят рекомендательный характер и это та информация, которую передают шефповара из рук в руки. Вкус каждого человека меняется, и возможно именно в тот раз, когда вы будете делать дегустацию Аркадию Новикову, у него изменится видение.

4. Главный совет — оставайтесь собой.

Не изобретайте колесо. Потому что рано или поздно ваше пристрастие, к примеру, к молекулярной кухне станет еще сильнее и вы поймете, что находитесь не в том месте и в неправильное время.

Что еще нужно знать будущим работникам ресторанов Аркадия Новикова (Новиков групп)?

1. Строгий, но справедливый руководитель.

Нужно признать, что работа в ресторанах Аркадия Новикова — этой порой стресс. Если вы правильно и вовремя выполняете свои обязанности, то вам нечего бояться. Карьера в этой компании у вас сложится успешно. На гастрономическом фестивале Ikra, проходившем в начале 2018 года, Аркадий рассказал забавную историю, характеризующую его как человека, который знает, что хочет от своих сотрудников, и сполна спрашивает их об этом.

Аркадий звонит в один из своих ресторанов.

Трубку берет девушка и говорит:

— Алло.

Аркадий: — Алло.

— Здравствуйте.

Аркадий: — Здравствуйте. А почему вы не представляетесь? Вы что, не знаете правила? А ну-ка позовите менеджера скорее.

— Менеджера нет.

Аркадий (строго и возмущенно): Как нет?! Директора скорее позовите! Что там у вас творится в ресторане?!

— Это не ресторан, это квартира…

Аркадий прекрасный оратор и благодаря природному обаянию рассказал об этом случае так, что все слушатели круглого стола смеялись до упаду.

2. Моментально видит все недочеты.

Будучи гостем в его ресторанах вы сможете наблюдать как Аркадий может неожиданно появиться в ресторане, давать указания сотрудникам исправить то или иное блюдо (порой он знает что что-то не так даже по внешнему виду), и также мгновенно испаряется. А спустя еще пару часов приедет для того, чтобы проверить все ли в порядке.

Так что расслабиться у него не получится!

Вакансии в ресторанах Аркадия Новикова: шеф-повар, шеф-кондитер, сервис-менеджер, директор, управляющий, бармен, сомелье, бармен, бар-менеджер, баристахостесс, официант, повар.

Если вы ищете вакансии в ресторанах Аркадия Новикова (Novikov group), просто отправьте ваше резюме на почту hr@rabotarestoran.ru

Подпишись на рассылку лучших статей и новых вакансий и получи подарок!
Хочу подарок!