О нас

Кадровое агентство по подбору персонала

Наш бизнес — рекрутинг в рестораны. Наши задачи ясны и меняются каждый день. Мы ищем, находим и снова ищем. Это наша работа, это наша жизнь.

Нина Макогон

Основательница кадрового агентства RABOTARESTORAN

Я начала свою карьеру в ресторанном бизнесе в 2007 году в ресторане Vogue cafe, далее работала в Splendid agency (агентство по организации гастролей шеф-поваров со всего мира). А в 2015 году основала PR-агентство Havar (передала в управление в 2016 году) и кадровое агентство по подбору топ-менеджмента в рестораны и отели RABOTARESTORAN.

Верность данному слову, четкое соблюдение договоренностей и бережное следование дедлайнам — залог успеха моей компании.

Чтобы во всех ресторанах работали высококлассные профи и каждый ресторатор стал сознательным и ответственным бизнесменом.

Ключевые факты

1

лет успешной работы

Более 80% вакансий – это повторные заказы наших заказчиков, а также обращения по их рекомендациям.

1

резюме

Ежемесячно мы увеличиваем собственную базу новыми резюме соискателей.

1

консультантов

Мы подбираем экспертов на проекты для проведения глубокого анализа проектов и разработки рекомендаций для увеличения выручки.

1

довольных клиентов

Мы помогли найти сотрудников для ресторанов по всей России и странам СНГ.

1

рублей экономии

Именно эту сумму сэкономили рестораторы воспользовавшись телеграм-каналом «Рестовакансии» для подбора линейных сотрудников.

1

стажировок в ресторанах

Мы организуем платные и бесплатные стажировки шеф-поваров, барменов и бариста по всему миру.

1

гастролей шеф-поваров

Лучшие гастроли года Масахару Моримото (США) по версии журнала TimeOut, гастроли Элвина Леунга по прозвищу Devil chef и др.

Партнер

Пресса о нас

"Нам важно, куда мы
устраиваем кандидатов."

Интервью основательницы кадрового
агентства RABOTARESTORAN
для сервиса РБК Pro.

"Как построить успешную
карьеру в ресторанах?"

Эфир программы
«От трех до пяти с Сатановским»
на Вести FM.
Более 200 публикаций о подборе персонала и карьере в ресторанном бизнесе, включая Ведомости, Российскую газету, Harvard Business Review.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

Вы забыли забрать свой подарок!

Дарим практическое руководство «Как получить 2000 подписчиков в Инстаграм. Только для ресторанного бизнеса» каждому новому подписчику!
×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×