О нас

Кадровое агентство по подбору персонала

Наш бизнес — рекрутинг в рестораны. Наши задачи ясны и меняются каждый день. Мы ищем, находим и снова ищем. Это наша работа, это наша жизнь.

7 aug agport 5262 2
3k9a1070

Нина Макогон

Основательница кадрового агентства RABOTARESTORAN

Я начала свою карьеру в ресторанном бизнесе в 2007 году в ресторане Vogue cafe, далее работала в Splendid agency (агентство по организации гастролей шеф-поваров со всего мира). А в 2015 году основала PR-агентство Havar (передала в управление в 2016 году) и кадровое агентство по подбору топ-менеджмента в рестораны и отели RABOTARESTORAN.

Верность данному слову, четкое соблюдение договоренностей и бережное следование дедлайнам — залог успеха моей компании.

Чтобы во всех ресторанах работали высококлассные профи и каждый ресторатор стал сознательным и ответственным бизнесменом.

Ключевые факты

1

лет успешной работы

Более 80% вакансий – это повторные заказы наших заказчиков, а также обращения по их рекомендациям.

1

резюме

Ежемесячно мы увеличиваем собственную базу новыми резюме соискателей.

1

консультантов

Мы подбираем экспертов на проекты для проведения глубокого анализа проектов и разработки рекомендаций для увеличения выручки.

1

довольных клиентов

Мы помогли найти сотрудников для ресторанов по всей России и странам СНГ.

1

рублей экономии

Именно эту сумму сэкономили рестораторы воспользовавшись телеграм-каналом “Рестовакансии” для подбора линейных сотрудников.

1

стажировок в ресторанах

Мы организуем платные и бесплатные стажировки шеф-поваров, барменов и бариста по всему миру.

1

гастролей шеф-поваров

Лучшие гастроли года Масахару Моримото (США) по версии журнала TimeOut, гастроли Элвина Леунга по прозвищу Devil chef и др.

Партнер

frio

Пресса о нас

bannerrbc

"Нам важно, куда мы
устраиваем кандидатов."

Интервью основательницы кадрового
агентства RABOTARESTORAN
для сервиса РБК Pro.
bannervesti

"Как построить успешную
карьеру в ресторанах?"

Эфир программы
“От трех до пяти с Сатановским”
на Вести FM.
Более 200 публикаций о подборе персонала и карьере в ресторанном бизнесе, включая Ведомости, Российскую газету, Harvard Business Review.

Хотите получать много денег на работе? Понять что нужно вашим сотрудникам?

Известный рекрутер Нина Макогон, автор бестселлера “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере” рассказывает о том, как строить карьеру в ресторанах и развивать личный бренд.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×