Подбор руководителей в рестораны и отели

Мы поможем найти персонал в ресторан или отель

Наша специализация — поиск сотрудников высшего и среднего звена. Мы точечно подберем кандидата под все ваши требования и поможем вам:

  • Найти шеф-повара

  • Найти бренд-шефа

  • Найти директора ресторана

  • Найти операционного управляющего

  • Найти управляющего

  • Найти шеф-кондитера

  • Найти су-шефа

  • Найти заведующего производством

Подбор руководителей высшего звена

Мы успешно подбираем шеф-поваров, управляющих, бар-менеджеров в рестораны, отели и частные дома.

Аутсорсинг процессов рекрутинга

Мы интегрируем в ваш ресторан нашего сотрудника, для подбора персонала в ваш ресторан от вашего лица и бренда.

Подбор инженерно-технического персонала

Хаусмастер, техник, инженер ресторана — составляют кадровый фундамент каждого ресторана. Мы подбираем только проверенных специалистов.

Подбор консультантов

Аудит ресторана и разработку меню ресторана должны делать профессиональные эксперты с большим опытом работы.

Региональный подбор

Мы подбираем персонал в рестораны по всей России, странам СНГ и даже Европы.

Организация стажировок

Обучение шеф-поваров и бар-менеджеров в России и зарубежом бесплатно или в рамках бюджета — все возможно!

Почему клиенты выбирают нас

Удобство

уделяйте больше времени развитию своего бизнеса

Скорость

привлекайте нужных сотрудников быстрее

Инновационный подход

получите доступ к современным технологиям рекрутмента

Экспертиза

используйте наш экспертный опыт за 11 лет работы в России

Этапы подбора персонала

1
этап

Получение запроса от ресторатора

Для того, чтобы отправить запрос в кадровое агентство RABOTARESTORAN, вам достаточно позвонить по номерам: +7 (985) 134-41-35, +7 (968) 629-10-10, отправить письмо на hr@rabotarestoran.ru или заполнить онлайн-заявку на сайте.

2
этап

Размещение заявки и подписание договора

После того, как вы отправили первичный запрос, мы пришлем вам договор и анкету-заявку на подбор (если не заполнили ее на сайте). Вы отправляете заполненную анкету-заявку по почте, или обсуждаете все подробности по телефону с нашим менеджером. В случае необходимости, наш специалист может выехать на место для того, чтобы обменяться оригиналами документов, а также обсудить детали вашего запроса на подбор персонала в ресторан.

3
этап

Оплата предоплаты и начало работы

Для старта работ необходимо подписать договор и внести предоплату. Далее через 2-7 дней (в зависимости от поставленной задачи) вы начнете получать на почту: короткое содержание резюме кандидата с рекомендациями от агентства в теле письма (второе – по вашему желанию), прикрепленным резюме и портфолио блюд для шеф-поваров.Важно отметить, что вы получаете на почту резюме тех кандидатов, которые ознакомились с вашей вакансией и потенциально готовы ее обсуждать.

4
этап

Организация собеседований

Есть несколько вариантов организации интервью:
  • мы предоставляем вам контакты кандидатов по запросу, вы созваниваетесь и напрямую договариваетесь об удобном времени встречи;
  • вы определяете несколько дней, в которые удобно провести встречи, за 1-2 дня получаете расписание собеседований по почте.
Как правило, встречи проводятся без присутствия сотрудника агентства. Если нужно, менеджер выезжает на место. Ведь подбор ресторанного персонала кадровым агентством RABOTARESTORAN — это индивидуальный подход!

5
этап

Проведение дегустации

Для шеф-поваров самым важным и показательным этапом прохождения отбора является дегустация. В качестве площадки для проведения может выступить текущий ресторан где работает кандидат, площадка партнера шеф-повара или кулинарная студия (Зачастую последние 2 варианта возможны только на платной основе). Для того, чтобы получить желаемый результат как можно скорее мы рекомендуем снабдить кандидатов четко сформулированным техническим заданием.

6
этап

Оффер — предложение о работе

После того как успешный кандидат проходит все этапы отбора, заказчик встречается с ним для финального обсуждения условий работы, в том числе – заработную плату на испытательный срок и после, мотивационную программу (бонусы), график работы, KPI (показатели результативности) и подписывает трудовой договор (или договор об оказании услуг).

7
этап

Оплата услуг агентства

После того, как кандидат приступил к своим обязанностям, заказчик выплачивает гонорар агентства с учетом уже оплаченной предоплаты. В зависимости от выбранного тарифа, указанного в портфолио, размер агентского вознаграждения варьируется.

8
этап

Гарантии

В случае, если выбранный кандидат не проходит испытательный срок, указанный в договоре с кадровым агентством, осуществляется повторная бесплатная единовременная замена кандидата.

Онлайн-заявка


Наши клиенты

Часто задаваемые вопросы

Где вы ищете сотрудников?

За годы работы в сфере HoReCa агентство RABOTARESTORAN накопило большую базу кандидатов. Взаимодействие с ними ведется посредством рассылки по почте, в мессенджерах и социальных сетях.


Так как специалисты нашей компании имеют опыт в PR и маркетинге ресторанов, это позволяет применять полученные знания для привлечения интересных кандидатов. В том числе, посредством размещения видео-роликов на различных сайтах по поиску работы в ресторанах, ведения телеграм-канала, внедрения чат-бота на Facebook и так далее.

Важно отметить, что мы не пользуемся базами hh.ru/superjob.ru и другими.

Можно ли получить скидку?

Да, после размещения 3-4 заказа в кадровом агентстве RABOTARESTORAN и в случае своевременных оплат за оказанные услуги вы можете обсудить данную возможность.

Можно ли использовать оплаченную предоплату для поиска сотрудника на другую позицию?

Да, вы можете использовать оплаченный депозит для поиска топ-менеджера в свой ресторан или отель.

Можно ли вернуть предоплату?

Согласно договору предоплата не подлежит возврату.

Платит ли агентству успешный кандидат?

Нет, услуги агентства для кандидатов полностью бесплатны.

Нужна помощь?

Позвоните нам по номеру
+7 (968) 629-10-10 или напишите в мессенджер

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

Вы забыли забрать свой подарок!

Дарим практическое руководство «Как получить 2000 подписчиков в Инстаграм. Только для ресторанного бизнеса» каждому новому подписчику!
×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×