Кейс:

Поиск шеф-кондитера рыбного ресторана

Поиск шеф-кондитера рыбного ресторана

О проекте

Ресторан Erwin.РекаМореОкеан расположен в Москве прямо у гостиницы “Украина” и поражает своими размерами. Количество посадок в летнее время достигает почти 500 (в зимнее — 230), средний чек около 5000 руб. Кухня — европейская, основа меню — рыба, выловленная на территории России.

О вакансии

Шеф-кондитер рыбного ресторана

Особенности проекта

Большой размер проекта, высокая проходимость и взыскательные гости диктуют свои правила. Десертное меню ресторана насчитывает более 30 позиций. К тому же, помимо вкусовых качеств, шеф-кондитер должен предложить оригинальные подачи (так называемые “инстаграмные десерты”), которые смогут удивлять. В связи с этим, кандидаты на эту вакансию должны обладать высокими организационными навыками (суметь управлять командой кондитеров), иметь опыт в популярных российских ресторанах, а также стажировки за рубежом в своем портфолио.

Способы решения

Так как ресторан очень большой и популярный, ежедневно в нем обедают/ужинают больше 1000 человек. Соответственно, перед рекрутинговым агентством RABOTARESTORAN стояла задача убедить потенциальных кандидатов в том, что это большой профессиональный рост и несмотря на большое количество работы, они смогут развиваться и достигать новых высот в профессиональном смысле. Также активно прорабатывался вариант с поиском кандидатов, которым будет удобно добираться в ресторан, хотя он расположен в центре Москвы.

Итоги

Поиск шеф-кондитера в рыбный ресторан занял 15 рабочих дней. За это время заказчику было предоставлено 15 резюме, организовано 4 собеседования с потенциальными кандидатами, 1 из которых проявил себя и показал высокий уровень профессиональных знаний в области кондитерского искусства. А дегустация, состоявшаяся буквально на следующий день — это доказала.

Отзыв соискателя

Хотите так же? Сделаем!

Отправьте нам сообщение в Whatsapp или Telegram или позвоните на номер
+7 (985) 134-41-35

Поделиться:

Другие истории успеха

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Киев
  • Сочи
  • Благовещенск
  • Ереван
  • Липецк
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Ставрополь
  • Сургут
  • Хабаровск

Свежие вакансии

Шеф-повар
Полная занятость
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Полная занятость
Москва
Шеф-повар
Полная занятость
Сочи
Бренд-шеф
Полная занятость
Москва

Подпишись на рассылку лучших статей и новых вакансий и получи подарок

Хотите получать много денег на работе? Понять что нужно вашим сотрудникам?

Известный рекрутер Нина Макогон, автор бестселлера “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере” рассказывает о том, как строить карьеру в ресторанах и развивать личный бренд.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×