Поиск шеф-кондитера рыбного ресторана

Портфолио

О проекте

Ресторан Erwin.РекаМореОкеан расположен в Москве прямо у гостиницы “Украина” и поражает своими размерами. Количество посадок в летнее время достигает почти 500 (в зимнее - 230), средний чек около 5000 руб. Кухня - европейская, основа меню - рыба, выловленная на территории России.

О вакансии

Шеф-кондитер рыбного ресторана

Особенности проекта

Большой размер проекта, высокая проходимость и взыскательные гости диктуют свои правила. Десертное меню ресторана насчитывает более 30 позиций. К тому же, помимо вкусовых качеств, шеф-кондитер должен предложить оригинальные подачи (так называемые “инстаграмные десерты”), которые смогут удивлять. В связи с этим, кандидаты на эту вакансию должны обладать высокими организационными навыками (суметь управлять командой кондитеров), иметь опыт в популярных российских ресторанах, а также стажировки за рубежом в своем портфолио.

Способы решения

Так как ресторан очень большой и популярный, ежедневно в нем обедают/ужинают больше 1000 человек. Соответственно, перед рекрутинговым агентством RABOTARESTORAN стояла задача убедить потенциальных кандидатов в том, что это большой профессиональный рост и несмотря на большое количество работы, они смогут развиваться и достигать новых высот в профессиональном смысле. Также активно прорабатывался вариант с поиском кандидатов, которым будет удобно добираться в ресторан, хотя он расположен в центре Москвы.

Итоги

Поиск шеф-кондитера в рыбный ресторан занял 15 рабочих дней. За это время заказчику было предоставлено 15 резюме, организовано 4 собеседования с потенциальными кандидатами, 1 из которых проявил себя и показал высокий уровень профессиональных знаний в области кондитерского искусства. А дегустация, состоявшаяся буквально на следующий день — это доказала.

Отзыв соискателя

Хотите так же? Сделаем!

Отправьте нам сообщение или позвоните на номер
+7 (985) 134-41-35