Статьи про карьеру и работу в ресторанах
Зачетные статьи о подборе персонала, про управление и маркетинг. Обучающие материалы для управляющих, поваров, официантов и хостес. Мероприятия для профессионалов.
Определены лауреаты III Ежегодной Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА»
Новый мастер-класс Игоря Манна «Правильный личный брендинг»
Меньше недели до Торжественной церемонии награждения III Ежегодной Премии «Шеф-повар года»
Накорми и не отрави: эксперты расскажут, как организовать безопасное питание в отелях и санаториях
Как найти шеф-повара в ресторан: кадровые агентства vs. самостоятельный поиск
Топовые навыки и качества эффективного управляющего ресторана
5 причин привлечь кадровое агентство для поиска шеф-повара в ресторан
- Без слез и боли
- Без слез и боли
- Без слез и боли
- Без слез и боли
- Без слез и боли
Наш
телеграм-канал «Рестокарьера»
Рассылка RABOTARESTORAN
Получайте наши лучшие статьи и свежие вакансии прямиком себе на почту!Подписываясь, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Сайт защищён Google reCAPTCHA в соответствии с Политикой конфиденциальности и Правилами пользования.