Финалисты премии “Пальмовая ветвь” выбраны

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Экспертный совет национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» выбрал 10 ресторанов, открытых в России в 2020 году, которые примут участие в финальной битве за статус лучшей ресторанной концепции страны.

Финалисты премии “Пальмовая ветвь” выбраны

16-я премия за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь» состоится 26 апреля в Москве. В этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в пандемийном 2020-м, из шести российских регионов – Москвы, Петербурга, Тулы, Екатеринбурга, Красноярска и Якутска.

#Истории, Красноярск

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ. Авторы концепции Алексей Горенский, Валентина Дружинина, Галина Орестова.

«Аврора», Якутск

Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов. Авторы концепции Нюргустана и Иннокентий Лукины.

«Зверобой», Екатеринбург

Ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей. Авторы концепции Николай Семенов, Наталья Ретникова и Ирина Бурага.

Anna’s Secret Garden, Санкт-Петербург

Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений. Авторы концепции Виктория Мосина и Анна Семак.

Balagan, Москва

Гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой. Автор концепции Татьяна Беркович.

SheLESt, Тульская область

Ресторан в отеле в лесу, с кухней основанной на локальных фермерских, диких и выращенных тут же продуктах, приготовленных в дровяной печи. Автор концепции Ольга Баранова.

Lunch Box, Москва

Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение, с едой ресторанного качества. Автор концепции Андрей Тютиков.

Red Point, Москва

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это не случайный набор цифр). Авторы концепции 354 Group и Simple group.

Simach в Недальнем, Москва

Бар-клуб-ресторан, созданный на основе двух легендарных московских брендов – ресторана «Недальний Восток» и бара-клуба Simachev. Авторы концепции Антон Пинский, Аркадий Новиков, Денис Симачев.

Zotman Pizza, Москва

Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится). Автор концепции Дмитрий Зотов.

Обладатель золотой «Пальмовой ветви» будет выбран участниками ресторанного рынка 26 апреля 2021 года во время вечерней части фестиваля ресторанных концепций. Перед финальным голосованием, весь день авторы лучших новых ресторанных концепций будут раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, а шеф-повара концепций-финалистов покажут мастер-классы и устроят дегустации своих фирменных блюд для гостей фестиваля.

Билеты на Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» уже в продаже.

Следить за новостями премии можно на сайте https://palmafest.ru и в соцсетях Facebook и Instagram

Поделиться в социальных сетях

Быстрый подбор поваров и официантов с помощью телеграм-бота RABOTARESTORAN

×

Напишите нам в Whatsapp

×