WHERETOEAT Siberia 2022. Итоги

13 октября в Красноярске в Конгресс-холле Сибирского федерального университета состоялась Вторая торжественная церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Siberia 2022. Генеральным партнером премии стал «СБЕР».

czeremoniya nagrazhdeniya where to eat siberia 2022

Первую строчку рейтинга лучших ресторанов Сибири занял 0.75 Please Wine & Kitchen (Красноярск). Таким образом ресторан повторил свой успех: напомним, что 0.75 Please Wine & Kitchen был лидером и год назад, на WHERETOEAT Siberia 2021.

Вторую строчку в рейтинге WHERETOEAT Siberia 2022, поднявшись на одну ступень по сравнению с прошлым годом, занял другой представитель Красноярска — «Чешуя».

Третье место — у прошлогоднего «серебряного призера» — ресторана Tunguska (Красноярск).

Полностью Топ-10 WHERETOEAT Siberia 2022 выглядит так:

  1. 0.75 Please Wine & Kitchen, Красноярск
  2. «Чешуя», Красноярск
  3. Tunguska, Красноярск
  4. Fresco, Красноярск
  5. Pardon My French, Новосибирск
  6. «Кухтерин», Томск
  7. «Коробок», Новосибирск
  8. «Дзе», Красноярск
  9. «Жан Хуан Лу», Новосибирск
  10. «Булгаков», Красноярск

Всего в рейтинг WHERETOEAT Siberia 2022 вошло 174 заведения из Красноярска, Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Иркутска, Абакана, Бийска и других городов Сибирского федерального округа.

Подробная информация — на www.wheretoeat.ru

Спецноминации

Помимо главного трофея, 0.75 Please Wine & Kitchen завоевал еще одну почетную награду, победив в спецноминации «Выбор СМИ», которая вручается по результатам голосования представителей масс-медиа.

Титула «Шеф-повар года» удостоился Николай Бобров (Tunguska). В этой номинации по традиции голосовала основная коллегия экспертов, насчитывающая 100 ведущих представителей ресторанного сообщества СФО.

По итогам голосования винных экспертов региона трофей «Сомелье года» достался Михаилу Кобзарю («Чешуя»).

Лучшим баром был признан новосибирский Nobody Knows I Suppose. В этой номинации голосовали ведущие бармены СФО.

В специальной номинации «Официант года по версии сервиса “нетмонет”» была отмечена Дарья Волкова (0.75 Please Wine & Kitchen, Красноярск).

Церемония WHERETOEAT SIBERIA 2022 прошла при поддержке Администрации Красноярского края и Сибирского института развития креативных индустрий «Индустрия».

Быстрый подбор поваров и официантов с помощью телеграм-бота RABOTARESTORAN

Стоит прочитать

Хотите получать много денег на работе? Понять что нужно вашим сотрудникам?

Известный рекрутер Нина Макогон, автор бестселлера “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере” рассказывает о том, как строить карьеру в ресторанах и развивать личный бренд.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×