11 марта 2020 пройдет online workshop «ТикТок-кухня, или как приготовить ресторанный аккаунт» для руководителей PR и маркетинговых служб сетевых ресторанов России. Мероприятие состоится при поддержке Федерации рестораторов и отельеров.
В качестве спикера выступит Галина Харнахоева, соосновательница коммуникационного агентства «Кабарга»: «TikTok нужен, если вы хотите увеличить верхний уровень воронки продаж, то есть повысить интерес к своим заведениям, увеличить охват аудитории. Сейчас TikTok хорошо “качает” широкую розницу, поэтому если у вас сетка с чеком средним или ниже среднего, то вам точно стоит пойти в TikTok».
Подбор руководителей ресторана в кадровом агентстве RABOTARESTORAN
Участники узнают актуальную информацию о быстро развивающейся социальной сети TikTok и получат ответы на вопросы:
- Какие существуют возможности у ресторанов в TikTok?
- Кто может заниматься продвижением TikTok аккаунта?
- Какие существуют возможности интеграции?
Регистрация на online workshop «ТикТок-кухня, или как приготовить ресторанный аккаунт»: https://makogon.timepad.ru/event/1575524/