Workshop для руководителей PR и маркетинговых служб сетевых ресторанов России

11 марта 2020 пройдет online workshop «ТикТок-кухня, или как приготовить ресторанный аккаунт»  для руководителей PR и маркетинговых служб сетевых ресторанов России. Мероприятие состоится при поддержке Федерации рестораторов и отельеров.

Workshop для руководителей PR и маркетинговых служб сетевых ресторанов России

В качестве спикера выступит Галина Харнахоева, соосновательница коммуникационного агентства «Кабарга»: «TikTok нужен, если вы хотите увеличить верхний уровень воронки продаж, то есть повысить интерес к своим заведениям, увеличить охват аудитории. Сейчас TikTok хорошо “качает” широкую розницу, поэтому если у вас сетка с чеком средним или ниже среднего, то вам точно стоит пойти в TikTok».

Подбор руководителей ресторана в кадровом агентстве RABOTARESTORAN

Участники узнают актуальную информацию о быстро развивающейся социальной сети TikTok и  получат ответы на вопросы:

  • Какие существуют возможности у ресторанов в TikTok?
  • Кто может заниматься продвижением TikTok аккаунта?
  • Какие существуют возможности интеграции?

Регистрация на online workshop «ТикТок-кухня, или как приготовить ресторанный аккаунт»: https://makogon.timepad.ru/event/1575524/

Быстрый подбор поваров и официантов с помощью телеграм-бота RABOTARESTORAN

Стоит прочитать

Хотите получать много денег на работе? Понять что нужно вашим сотрудникам?

Известный рекрутер Нина Макогон, автор бестселлера “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере” рассказывает о том, как строить карьеру в ресторанах и развивать личный бренд.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×