Кейс:

Поиск директора на запуск ресторана

Поиск директора на запуск ресторана

О проекте

Ресторан Memo — это микст турецкой и средиземноморской кухни. Все без исключения блюда в меню готовятся на открытом огне. Это единственный ресторан в Санкт-Петербурге, где можно найти помпейскую печь. Средний чек высокий, составляет от 1700 до 3000 руб.  

О вакансии

Директор на запуск ресторана 

Особенности проекта

Ключевая задача, которая стояла перед кадровым агентством — подбор директора с опытом работы в Москве. Также в его портфолио должен был присутствовать опыт работы с известными рестораторами (уровня Новикова, Раппопорта). Специалист должен обладать глубокими знаниями в области финансового учета, стратегического планирования, маркетинга, а также был отличным сервисником.

Способы решения

Подбор одной из ключевых фигур в ресторан — это всегда ответственная и кропотливая работа, требующая не только навыков оценки и поиска оптимальных кандидатов, но и терпения — это длительный процесс, требующий несколько этапов и ряда корректировок. Также не быстрыми были переговоры с кандидатами — это успешные, профессиональные сотрудники с высоким уровнем персональной ответственности в своих ресторанах.

Итоги

Проект был длительным, что полностью оправдалось колоссальной значимостью будущего сотрудника, а также поставленными требованиями и избирательностью ресторатора. За 26 календарных дней удалось представить резюме 10 директоров московских ресторанов, один из которых прошел несколько этапов и принял предложение от компании.

Хотите так же? Сделаем!

Отправьте нам сообщение в Whatsapp или Telegram или позвоните на номер
+7 (985) 134-41-35

Поделиться:

Другие истории успеха

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Киев
  • Сочи
  • Благовещенск
  • Ереван
  • Липецк
  • Мурманск
  • Нижневартовск
  • Ставрополь
  • Сургут
  • Хабаровск

Свежие вакансии

Шеф-повар
Полная занятость
Москва
Шеф-кондитер
Полная занятость
Москва
Шеф-повар
Полная занятость
Москва

Подпишись на рассылку лучших статей и новых вакансий и получи подарок

Хотите получать много денег на работе? Понять что нужно вашим сотрудникам?

Известный рекрутер Нина Макогон, автор бестселлера “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере” рассказывает о том, как строить карьеру в ресторанах и развивать личный бренд.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×