Серия из 10 профильных курсов Академии по специальной цене.
Влад Пискунов («Матрешка»), Денис Крупеня, Наталья Милеенкова (ресторанный эксперт), Елена Победоносцева (HR, UnoDosTres), Дарья Терешенок (BlackThai), Дмитрий Нестеров (блог Man&Brad) – имена хорошо известные в сообществах шеф-поваров, кондитеров, пекарей и бизнес-коучей. Именно эти люди, а также их коллеги из числа профессионалов индустрии сформировали ТОП-10 курсов гастроакадемии STANFOOD, основная задача которого – познакомить студентов с обучающей площадкой в максимально комфортном формате (двухдневные интенсивы по беспрецедентной цене – 10 тыс. рублей за каждый). Сами преподаватели встретили подобную инициативу со стороны Академии с большим воодушевлением. Кому, как не им, знать, насколько непростой период переживает сейчас ресторанная сфера, и подобный жест поможет многим сотрудникам общепита не только качественно улучшить уровень своих знаний, но и получить мощный заряд вдохновения.
«У STANFOOD высокий процент возврата студентов на повторные курсы. Попав к нам однажды, ребята сразу же втягиваются, хотят учиться еще и еще. Вся наша программа построена так, чтобы студент мог прокачать нужный ему навык в максимально короткие сроки и вернуться на свое предприятие с готовым решением, — комментирует управляющая Академии Маргарита Тишкина. – Нам еще нет и года, а мы уже выпустили порядка 700 студентов, провели более 70 разноплановых интенсивов и готовы расширяться дальше. Мы принимаем активное участие во всех профильных мероприятиях, плотно общаемся с поварами, в том числе региональными, и, получая обратную связь, понимаем, как сложно по ряду причин просто сняться с места. Мы уверены, что инвестируя в ребят сегодня, уже завтра отрасль приобретет надежный тыл в лице наших выпускников».
Даты первого курса серии ТОП-10 – 18-19 июля. Денис Крупеня начнет с самого начала, с завтраков. Закроет цикл 10-11 сентября Дмитрий Нестеров курсом по московской выпечке. «Себестоимость для шефа», «Идеи для сет-меню», «Муссовые десерты», «Основы русской кухни» и др. — потенциальным студентам действительно будет из чего выбрать. Все программы с подробным описанием уже размещены на сайте Академии. Количество мест на каждый курс ограничено. По всем вопросам можно обращаться на горячую линию STANFOOD: +7 (903) 244-60-30
10 курсов по 10 тыс. рублей:
- 18-19 июля, «Завтраки. Секреты классических блюд для ресторана и современные рецепты», Денис Крупеня
https://stanfood.ru/courses/zavtraki-sekrety-klassicheskikh-blyud-dlya-restorana-i-sovremennye-retsepty?sprintId=47302
- 19-20 июля, «Муссовые десерты», Дарья Терешенок (ресторан BlackThai)
https://stanfood.ru/courses/mussovye-deserty?sprintId=45446
- 20-21 июля, «Себестоимость для шефа», ресторанный эксперт Наталья Милеенкова, шеф-повар Евгений Михайлов
https://stanfood.ru/courses/kitchen-management-finansy-vashego-restorana?sprintId=47299
- 24-25 июля, «Cет-меню. Современные технологии приготовления и подачи», Владислав Алексеев (Сhef’s Table by White Rabbit Family)
https://stanfood.ru/courses/idei-dlya-set-menyu-sovremennye-tekhnologii-prigotovleniya-blyud-i-podachi-?sprintId=47306
- 27-28 июля, «Десерты для заморозки. Оптимизация производства», Серджиу Плешка (кондитерская NapoleonCake)
https://stanfood.ru/courses/deserty-dlya-zamorozki-optimizatsiya-proizvodstva?sprintId=47094
- 27-28 июля, «Сервис на высоте. Как научить сотрудников понимать гостя», Елена Победоносцева (товарищ по HR товарищества рестораторов UnoDosTres)
https://stanfood.ru/courses/kak-sozdat-wow-servis-svoimi-rukami?sprintId=47270
- 28-29 июля, «Грузинская выпечка», Гига Каховский (сеть заведений грузинской кухни Puri)
https://stanfood.ru/courses/gruzinskaya-vypechka?sprintId=46805
- 15-16 августа, «А это точно Азия? Неожиданные решения для паназиатского ресторана», Егор Калинин (ресторан Tokyo Sushi)
https://stanfood.ru/courses/a-eto-tochno-aziya-neozhidannye-resheniya-dlya-panaziatskogo-restorana-?sprintId=47311
- 22-23 августа, «Основы русской кухни. Как и что готовить и как про это рассказывать», Влад Пискунов (ресторан «Матрешка»)
https://stanfood.ru/courses/osnovy-russkoy-kukhni-kak-i-chto-gotovit-i-kak-pro-eto-rasskazyvat-?sprintId=47304
- 10-11 сентября, «Московская булочная. Мелкоштучная выпечка по ГОСТ», Дмитрий Нестеров (блог MAN&BREAD)
https://stanfood.ru/courses/moskovskaya-bulochnaya-melkoshtuchnaya-vypechka-po-gost?sprintId=47048
STANFOOD
https://stanfood.ru/
Москва, ВДНХ, Техноград-Сервис, павильон 322
Проспект мира 119, стр. 322, +7 (499) 272-00-14
welcome@stanfood.ru
Stanfood – гастроакадемия для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе. Актуальность, доступность и практическая ценность – основные принципы формирования наших обучающих программ. Академия создана компанией МЕТРО при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, образовательного комплекса «Техноград», а также Федерации Рестораторов и Отельеров для всех, кто мечтает построить карьеру или собственный бизнес в индустрии общественного питания. Stanfood – приготовь свое будущее!