О проекте
Рестораны “Бараshка”, принадлежащие Аркадию Новикову, расположены в самом центре Москвы - в районе Нового Арбата и Петровки. Большое меню с азербайджанскими специалитетами, в котором большое внимание уделено мясным блюдам: шашлыки, люля-кебаб, чебуреки и многое другое. Средний чек - около 2000 рублей.
О вакансии
Особенности проекта
Аркадий Новиков установил очень сжатые сроки поиска кандидата. Найти человека необходимо было за 2 недели. Он также дал очень четкие указания по поводу того, какого человека он хотел бы видеть на кухне: хороший организатор (который сможет курировать сразу 2 проекта), адепт национальной кухни Азербайджана, который умеет считать фудкост, следит за закупками.
Способы решения
Менеджеры по подбору кадрового агентства RABOTARESTORAN приступили к поиску шеф-повара в тот же день. Были опубликованы объявления на сайте агентства, а также на hh.ru (да-да, тогда мы еще пользовались работными сайтами).
Итоги
В результате буквально первое резюме соискателя понравилось ресторатору и он вызвал кандидата на дегустацию на следующий день. Шеф-повар приготовил порядка 15 блюд на дегустации, все очень понравились и было принято решение пригласить его на работу. В 2021 году исполняется ровно 10 лет с того момента как подобранный нами кандидат работает на том же самом месте и рестораны продолжают процветать.
Хотите так же? Сделаем!
Отправьте нам сообщение или позвоните на номер
+7 (985) 134-41-35