День карьеры от кадрового агентства RAROTARESTORAN

15 марта 2021 года кадровое агентство RABOTARESTORAN при поддержке Федерации рестораторов и отельеров России организует день карьеры для студентов Первого Московского Образовательного Комплекса (1-й МОК).

День карьеры от кадрового агентства RAROTARESTORAN

В ходе мероприятия спикеры поделятся самой свежей информацией о работе в сфере гостеприимства и ответят на следующие вопросы:

  • С какого возраста необходимо приступать к работе?
  • Где и с какой позиции начать карьеру?
  • Какое необходимо образование для данной профессии?
  • Какие уровни заработных плат у сотрудников в ресторанах и отелях?

В качестве спикеров приглашены эксперты-практики, работающие в топовых заведениях Москвы:

Андрей Богданович – шеф-кондитер с опытом более 8 лет, в настоящее время шеф-кондитер ресторана «Novikov Restaurant and Bar»;

Ирина Овсянникова — генеральный менеджер отеля «Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow», опыт работы в 6 странах. Запускала с 0 несколько премиальных отелей;

Алексей Михайлищев – шеф-повар в отеле «Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow», опыт более 20 лет;

Ксения Бескишева – руководитель ресторанной службы отеля «Park inn by Radisson Izmailovo Moscow», имеет опыт более 5 лет.

Нина Макогон, основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN: «После пандемии сфера гостеприимства испытывает колоссальный дефицит кадров. Мы считаем, что миссия нашей компании – помочь восстановить баланс и привлечь молодых специалистов для работы в рестораны и отели. Поэтому вместе с Федерацией рестораторов и отельеров России мы запланировали серию мероприятий для студентов ВУЗов и колледжей Москвы, где приглашенные специалисты сферы гостеприимства будут делиться своими знаниями и опытом».

Информация о компании:

RABOTARESTORAN – специализированное кадровое агентство с более чем 10-летним опытом, которое подбирает топ-менеджмент в рестораны и отели по всей России, а также в Казахстан и Европу. Среди клиентов компании – самые известные рестораторы

Быстрый подбор поваров и официантов с помощью телеграм-бота RABOTARESTORAN

Стоит прочитать

Хотите получать много денег на работе? Понять что нужно вашим сотрудникам?

Известный рекрутер Нина Макогон, автор бестселлера “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере” рассказывает о том, как строить карьеру в ресторанах и развивать личный бренд.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×