15 марта 2021 года кадровое агентство RABOTARESTORAN при поддержке Федерации рестораторов и отельеров России организует день карьеры для студентов Первого Московского Образовательного Комплекса (1-й МОК).
В ходе мероприятия спикеры поделятся самой свежей информацией о работе в сфере гостеприимства и ответят на следующие вопросы:
- С какого возраста необходимо приступать к работе?
- Где и с какой позиции начать карьеру?
- Какое необходимо образование для данной профессии?
- Какие уровни заработных плат у сотрудников в ресторанах и отелях?
В качестве спикеров приглашены эксперты-практики, работающие в топовых заведениях Москвы:
Андрей Богданович – шеф-кондитер с опытом более 8 лет, в настоящее время шеф-кондитер ресторана «Novikov Restaurant and Bar»;
Ирина Овсянникова — генеральный менеджер отеля «Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow», опыт работы в 6 странах. Запускала с 0 несколько премиальных отелей;
Алексей Михайлищев – шеф-повар в отеле «Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow», опыт более 20 лет;
Ксения Бескишева – руководитель ресторанной службы отеля «Park inn by Radisson Izmailovo Moscow», имеет опыт более 5 лет.
Нина Макогон, основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN: «После пандемии сфера гостеприимства испытывает колоссальный дефицит кадров. Мы считаем, что миссия нашей компании – помочь восстановить баланс и привлечь молодых специалистов для работы в рестораны и отели. Поэтому вместе с Федерацией рестораторов и отельеров России мы запланировали серию мероприятий для студентов ВУЗов и колледжей Москвы, где приглашенные специалисты сферы гостеприимства будут делиться своими знаниями и опытом».
Информация о компании:
RABOTARESTORAN – специализированное кадровое агентство с более чем 10-летним опытом, которое подбирает топ-менеджмент в рестораны и отели по всей России, а также в Казахстан и Европу. Среди клиентов компании – самые известные рестораторы