Мы подготовили для вас список популярных чатов для рестораторов, которые актуальны в 2024 году. Здесь вы найдёте массу полезной информации по темам: продвижение, маркетинг, коммуникация, репутация. Здесь полная подборка телеграм-чатов:
1. Телеграм-чат «Рестораторы»
Количество участников: 17 298
Описание: Услуги по продвижению HoReCa:
👉🏻 @advertsale
По рекламе в этом чате: 👉🏻 @advertsale
Создаем сообщество для рестораторов и сотрудников общепита. Делимся лайфхаками как открыть прибыльное заведение.
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/restodays
2. Телеграм-чат «Чат Стойкого Ресторатора ;)»
Количество участников: 9 685
Описание: @the_restorator 👈 канал.
Сообщество рестораторов, профессионалов из индустрии общепита.
Важные новости и события отрасли.
В чате: нет никакой политики, религии, рекламы, оскорблений, мата, вакансий.
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/the_restorator_chat
Пример поста из телеграм-чата «Чат Стойкого Ресторатора ;)»:
Бургер Кинг создал свою метавселенную в Roblox – самой скачиваемой мобильной игре 2023 года
Вместе с метавселенной «Бургерленд» компания запустит в ресторанах комбо «РоБокс». Каждый бокс будет содержать промокод на «робаксы» – игровую валюту. Метавселенная даст возможность игрокам построить карьеру в виртуальном ресторане и получить уникальные скины.
Стойкий Ресторатор 👈
3. Телеграм-чат «Open Service Чат»
Количество участников: 8 513
Описание: Чат для общения рестораторов от компании Open Service.
Автоматизируем рестораны на iiko с 2010 года! 🔥900 000 000 руб. чистой прибыли заработали наши клиенты!
✅Мы являемся одним из лучших дилеров iiko! Мы коснулись 93% рестораторов РФ!
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/open_service_chat
Пример поста из телеграм-чата «Open Service Чат»:
☕ Доброе утро всем, кто выспался. А всем, кто не мог уснуть, потому что ёрзал в предвкушении сегодняшнего дня – мы с вами.
Уже через несколько часов нас ждет компания Анастасии Буравцовой и неожиданное понимание, что аналитика-то, на самом деле, вещь структурированная, понятная, интересная и впечатляюще полезная, если подойти к ней грамотно. А как она влияет на прибыль.. ах!
В общем, все расскажем, покажем и объясним уже совсем скоро.
Ждем вас в 11:00 по ссылке 👉🏻 https://clck.ru/33t6M9
4. Телеграм-чат «Рестораторы. Чат.»
Количество участников: 7 866
Описание: Чат создан для общения рестораторов.
💰Заказать рекламу: @Reklamavchatah_bot
📌 300 ТОП чатов и каналов: https://umatg.ru/vse-chati/
📌 Визитка: @Umaabout_bot
📌 Бот для развития в TG: @Razvitiekanala_bot
Поддержка: @arply
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/restoran_topchat
Пример поста из телеграм-чата «Рестораторы. Чат.»:
😪 Отельер: как привлечь туристов в несезон?!
😎 Отельер после вебинара: 30% номеров стабильно заполнены даже в осенние будни.
Этот вебинар пройдет 7 февраля и будет бесплатным. Эфир проведет Светлана Алехина, CEO сервиса «Забронируй». Она расскажет, как повысить маржинальность отельного бизнеса за счет бизнес-туристов.
В программе:
→ как и зачем отелям привлекать корпоративных клиентов,
→ где ищут жилье для командировок,
→ что для деловых путешественников важно в описании отеля.
Зарегистрироваться тут
5. Телеграм-чат «Ваш прибыльный ресторан»
Количество участников: 6 524
Описание: Чат для общения рестораторов от компании Get IT
✅Откройте дверь прогресса для вашего бизнеса вместе с Get IT
Только за последний год наши клиенты заработали вместе с нами + 55 000 000 рублей дополнительной прибыли, используя наши IT решения 🔥🔥🔥
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/restavrator_os
Пример поста из телеграм-чата «Ваш прибыльный ресторан» :
Помните времена, когда мы рассказывали вам про ПИР ЭКСПО 2023?
Именно там мы показывали вам наш мерч, который произвел настоящий фурор 🌟🌟🌟
Более того, несколько эксемпляров наших рубашек мы отправили особо заинтересованным в этом подписчикам 🥳💥
А сейчас хотим поделиться с вами небольшим видео от нашего Дизанейра — @anderson.anastasia
А вам нравится? Ставьте 🔥🔥🔥🔥
6. Телеграм-чат «Бизнес, деньги, общепит»
Количество участников: 6 262
Описание: Чат для рестораторов и экспертов HoReCa: обсуждаем открытие и развитие бизнеса в ресторанной индустрии.
Общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, полезная информация.
🙌 Ведёт чат команда Quick Resto
https://quickresto.ru
✉️ @AntonGulyaykin
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/resto_business
7. Телеграм-чат «Team HoReCa | Рестораторы | Общепит»
Количество участников: 5 812
Описание: ⭐️Союз Рестораторов сегмент HoReCа
✅Обсуждение и решение задач
✅Обсуждение новостей общепита
✅Кейсы, подкасты, полезности в общепите
❌Нет вакансий
Оперативная чистка от ботов: @PRIBILOVER
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/RestTeamHoReCa
8. Телеграм-чат «Welcomepro Chat»
Количество участников: 5 084
Описание: Обсуждаем ресторанный бизнес
Ресторанный консалтинг – https://clck.ru/sH8Qu
Правила чата – https://telegra.ph/Pravila-chata-Welcomepro-02-06
По вопросам рекламы – @vitaliyscream
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/itskovchat
Пример поста из телеграм-чата «Welcomepro Chat» :
Здравствуйте, коллеги. О ситуации с iiko:
Как вы знаете, импорт баз данных пользователей iiko временно приостановлен.
Пользователи Mozg могут продолжить работать с аналитикой в привычном режиме – ваши данные актуальны на момент последней выгрузки – 6:00 (Мск) и находятся в безопасности.
После восстановления работы хостинга импорт данных в Mozg возобновится автоматически.
9. Телеграм-чат «Tired Bartender Chat»
Количество участников: 3 213
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/tired_bartender_chat
10. Телеграм-чат «Kostoev Live Chat»
Количество участников: 1 305
Описание: Чат канала «Kostoev Live»
t.me/magkostoev
Почта: kostoev@foodkostgroup.ru
Рекламы в чате нет и не будет. Правила чата https://t.me/ebatmoistaryekostyli/142543
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/ebatmoistaryekostyli
11. Телеграм-чат «Чат Комьюнити поваров «Тамаки»»
Количество участников: 1 094
Описание: Это чат Комьюнити поваров «Тамаки». Обязательно прочитайте закрепленное сообщение, чтобы быть в курсе всех событий и важных действий 🙌🏻
А также присоединяйтесь https://t.me/communiti_tamaki
По всем вопросам пишите комьюнити-менеджеру Ольге @OlgaKolosKM
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/chat_community_tamaki
12. Телеграм-чат «ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ комьюнити»
Количество участников: 977
Описание: Комьюнити для поддержки и обмена опытом специалистов в сфере гастрономии и индустрии гостеприимства по всему миру. Мы верим, что вместе мы можем изменить мир. Подробнее в ЗАКРЕПЕ. Приглашайте коллег 💙
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/travazelenee_community
13. Телеграм-чат «Resto Expo- чат рестораторов — участников онлайн»
Количество участников: 308
Описание: Здесь можно задать вопросы спикерам RESTOEXPO и просто поболтать. Сотрудничество — @rockpandaaa
Регистрация на RESTOEXPO-весна 2024 здесь: https://restoexpo.online/Что интересно:
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/restoexpochat
Пример поста из телеграм-чата «Resto Expo- чат рестораторов — участников онлайн» :
Друзья!
Приглашаем на Форум Рестораторов!🍽️
На площадке выступят:
🗣️крутые спикеры альянса WHITE RABBIT FAMILY, обладатели трех звезд Michelin (ресторан альянса входил в 50 лучших ресторанов мира)
👨🏻🍳шеф-повар CHEFS TEAM RUSSIA из команды Ивлева
Не упустите шанс прослушать интересные темы:
«Как сохранить репутацию ресторана»
«Управление сервисом: Что? Когда? Как?»
«Как превратить гастрономическое творчество в успешный бизнес»
«Просто о финансах в ресторане: как не замораживать и не терять деньги».
Вас ждут мастер-классы от тайных гостей и Арт-шефа Анастасии Костюренко , а также наивкуснейший обед!🔥
Стоимость участия — 5000р
📍20 ноября, Театро-Villa, г. Каспийск, ул. Спортивная 1а
📞 +7(960) 411-21-24
14. Телеграм-чат «🍔Restosnob Chat»
Количество участников: 291
Описание: Чат телеграм-канала @restosnob
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/restosnobonline
Пример поста из телеграм-чата «🍔Restosnob Chat» :
Пробовали ли вы когда-нибудь чёрную икру с руки? Мне, признаюсь, доводилось – причём при весьма разных обстоятельствах: один раз на сете «Черный лебедь» Владимира Мухина в Chef’s Table, а второй – после церемонии Michelin 2022 в концертном зале «Зарядье».
Это я к тому, что выбор чёрной икры – дело ответственное. Сама пару раз покупала такую безвкусность, что было страшно обидно за потраченные деньги. С тех пор выбираю только проверенных друзьями-поварами поставщиков.
Если у вас таких друзей нет, то есть чудесный икорный ужин в Midsummer в субботу 16 декабря. На нём можно не только попробовать икру трёх видов, но и сопроводить процесс полноценным ужином – тоже с икрой – и такими деликатесами как белуга и фаланги краба, да ещё и в сопровождении игристых – от кремана до шампанских (их будет целых два) и итальянского шампанского – франчакорты.
Начало в 19:30. Стоимость ужина с вином – 17 000р. Билеты удобно расположены по ссылке.
📍 Мясницкий пр., 2/1
15. Телеграм-чат «Закрытый клуб рестораторов | Рестократия»
Количество участников: 190
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/chatrestoratorov
16. Телеграм-чат «Resfood Chat»
Количество участников: 80
Описание: Чат канала @resfood Resfood – международный производитель продуктов питания для профессиональной кухни.
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/resfood
17. Телеграм-чат «Ресторанщики»
Количество участников: 71
Ссылка на телеграм-чат:
https://t.me/restoranshiky
Пример поста из телеграм-чата «Ресторанщики»:
🙂Приглашенная Ольга Бузова
Признаться честно, я всегда топила за раскрученные социальные сети. Потому что зачастую ресторатор, увидев, раскрученный нельзяграм (а теперь уже и тг канал), готов предлагать зарплату на 30-200% больше, чем просто хорошему профессионалу своего дела.
А я расскажу вам историю. Сергей Х. начинал свою карьеру как обычный повар. Потом как-то занесло работать к Ивлеву, набрался харизмы и подумал, а почему бы самому не зарабатывать миллионы миллионов?
Подумал, подумал, да и начал новую жизнь. Нянял начинающего сммщика (ака младшую сестру), вел еженедельные эфиры из крутых ресторанов и… Пошло поехало!
Нашел партнёров для своего маленького бизнеса на районе (франшиза дарк китчен доставки), а потом и сам начал работать с крупными игроками ресторанного бизнеса.
Снаружи все казалось просто сказкой. Потенциальные заказчики выстраивались в ряд, только бы он начал с ними работать и дал свое имя для пиара. А на деле же, товарищ целыми днями только и снимал сторисы, да рилсы.
Опытным рестораторам такая история, конечно, совершенно не подходит. Поэтому прозвали они его между собой: приглашенная Ольга Бузова.
⭐️@restocareer