Топ 10: почтовые рассылки для рестораторов в 2022 году

почтовые рассылки для рестораторов

Представляем вашему вниманию 10 лучших рассылок для рестораторов, которые вы можете найти в 2022 году. Еженедельно, ежемесячно, а порой и ежедневно вы можете получать массу полезной информации о том как развивать ресторан, оптимизировать расходы, узнаете где искать персонал, а также получите информацию о ближайших премиях и мероприятиях для рестораторов.

 

1.  Рассылка от Федерации рестораторов и отельеров

Периодичность рассылки: 1 — 2 раза в месяц
Количество подписчиков: более 25 000 (база регулярно пополняется)
Кому будет полезна рассылка?
Членам Федерации рестораторов и отельеров, а также союза управляющих. В почтовой рассылке вы получите информацию о свежих обновлениях в области законодательства, разбор распространенных вопросов к юристам, финансистам и специалистам по авторскому праву. Здесь также можно найти специальные предложения от ассоциированных членов организации (поставщиков товаров и услуг), которые пригодятся для успешной работы любого заведения общепита.

Стоимость членства для 1 ресторана: 3000 руб./год.

Ссылка на подписку: только для членов организации.

 

2. Почтовая рассылка от Moscow Cake Show «Главное в кондитерской индустрии за прошедшую неделю»

Периодичность рассылки: еженедельно (среда)
Кому будет полезна рассылка?
Новостной дайджест от команды Moscow Cake Show «Главное в кондитерской индустрии за прошедшую неделю» рассказывает о важных событиях, которые происходят в кондитерской и пекарской нишах; кадровых перестановках; новинках от компаний. Регулярно в рассылках выходят интересные рецепты от ведущих экспертов, подборки видео-обзоров, исторические обзоры, связанные с тематикой. Рассылка разделена на значимые сегменты, и позволяет охватить события прошедшей недели. Также в рассылках есть информация о профильных мероприятиях для целевой аудитории, которые позволят повысить подписчикам свой профессиональный уровень. Это важно для тех, кто серьезно погружен в кондитерский и пекарский бизнес.  Подписчиками рассылки являются как профессионалы, работающие в кондитерских и пекарнях, так и начинающие кондитеры, работающие независимо от предприятия питания.

Дополнительная информация: «Основная цель рассылки – информирование целевой аудитории о том, что происходит в кондитерской и пекарской нишах. Среди подписчиков:

  • Владельцы и управляющие кондитерских и пекарен
  • Профессиональные кондитеры и пекари
  • Начинающие кондитеры и пекари, любители
  • Самозанятые кондитеры.

Ссылка на подписку:

3. Почтовая рассылка от ПИР Экспо «Что произошло за неделю в ресторанном бизнесе»

Периодичность рассылки: еженедельно (вторник)
Кому будет полезна рассылка?
Еженедельный новостной дайджест выставочного проекта ПИР Экспо «Что произошло за неделю в ресторанном бизнесе» объединяет значимые события для профессионалов индустрии гостеприимства в сфере общественного питания. Рассылка разделена на значимые сегменты и включает, кроме основных событий, мнения лидеров индустрии, отсылки к интересным видео обзорам, аналитическую отраслевую информацию, государственное регулирование в области общественного питания, анонсы открытий новых интересных ресторанов, обзоры новинок от поставщиков. А также информацию о предстоящих деловых мероприятиях для профессионалов HoReCa, которые помогут повысить уровень знаний. Подписчики —  представители HoReCa.

Дополнительная информация: основная идея рассылки – постоянное информирование профессионального сообщества о происходящем в ресторанном бизнесе сегодня, предоставление действительно актуальной, объективной и интересной информации. Подписчики рассылки – участники HoReCa-индустрии.

Ссылка на подписку:

4. Еженедельный новостной дайджест от команды проекта «ЗАВТРАк ШЕФА» 

Периодичность рассылки: еженедельно (четверг)
Кому будет полезна рассылка?
Еженедельный новостной дайджест от команды проекта «ЗАВТРАк ШЕФА» — «Все новости для поваров в одном письме» — ориентирована на поварское сообщество, и содержит значимую информацию о главных событиях за прошедшую неделю, кадровых перестановках, интересных открытиях, мнениях известных экспертов и многом другом. Также в рассылку включается информация с интересными обзорами из социальных сетей, подборки, рецепты, видеоматериалы, аналитическая информация. Важно, что рассылка позволяет охватить прошедшую гастрономическую неделю и быть в курсе самых главных событий. Экономия времени на поиске информации на разных ресурсах действительно полезна для тех, кто плотно занят в рабочее время. Кроме того, дайджест анонсирует предстоящие деловые события для профессионального сообщества. Это позволит не упустить важные события тем, кто действительно заинтересован в развитии карьеры.

Дополнительная информация: главная идея рассылки – собрать и предоставить поварскому сообществу объективную ценную и актуальную информацию о текущих событиях. Среди подписчиков – повар, шеф-повара, су-шефы,  а также рестораторы – владельцы и управляющие предприятиями питания. 

Ссылка на подписку:

5. Рассылка от Rabotarestoran.ru

Периодичность рассылки: 1 — 2 раза в месяц
Количество подписчиков: 11347 (база регулярно пополняется)
Кому будет полезна рассылка?
Рестораторам и сотрудникам ресторанной сферы. Здесь вы сможете найти подборки профильных мероприятий, новостей ресторанной сферы, громких ресторанных открытиях, а также полезные чек-листы, инструкции и карьерные советы для сотрудников.

Ссылка на подписку:

6. Рассылка от журнала “Ресторановед

Периодичность рассылки: 1 — 2 раза в месяц
Количество подписчиков: более 12 000 (база регулярно пополняется)
Кому будет полезна рассылка?
Рестораторам, владельцам фудтраков, топ-менеджерам ресторанной сферы, а также тем, кто только начинает свой карьерный путь.

В рассылке вы сможете найти анонсы номеров профессионального журнала “Ресторановед”, полезных мероприятий и вебинаров, а также самые свежие новости индустрии HoReCa.

Ссылка на подписку: отправьте письмо на media@restoranoved.ru

 

7. Рассылка от ИГ “Ресторанные ведомости”

Периодичность рассылки: 1 — 2 раза в месяц
Количество подписчиков: 53000 (база регулярно пополняется)
Кому будет полезна рассылка?
Всем участникам ресторанного бизнеса. В рассылке вы найдете анонсы мероприятий от ИГ “Ресторанные ведомости” (например, 13-15 июля 2022 года мероприятие G10 в Тюмени), информацию о книжных новинках для рестораторов и сотрудников ресторанного бизнеса.

Ссылка на подписку:

8. Рассылка от Open Service

Периодичность рассылки: рассылки 3-4 раза в неделю
Количество подписчиков: 25 423 (база регулярно пополняется)
Кому будет полезна рассылка?
«Open Service — команда разработчиков IT решений для ресторанного бизнеса, помогаем бизнесу по всему миру. ТОП дилер iiko.

Наши email-письма — такой функциональный сплит. Do it now (DIN). Получил письмо — применил — решил задачу. Одно письмо — одно решение.  И в этом концепте регулярно мы даём пользу.

Ссылка на подписку:

9. Еженедельный дайджест гастроакадемии STANFOOD

Количество подписчиков: более 10 000
Кому будет полезна рассылка?
STANFOOD – профессиональная академия для поваров, кондитеров и пекарей. С недавнего времени в учебном плане школы появились управленческие курсы и курсы бариста. Отличительная особенность по сравнению с другими обучающими площадками – исключительная направленность на повышение квалификации людей из индустрии. Доступные цены (от 10 тыс.), удобный формат (интенсивы по 2-3 дня) и высокий уровень полученных студентами навыков (в Академии преподают ведущие специалисты отрасли) формируют в профессиональной среде паттерн, что миссионерская деятельность STANFOOD уникальна и действительно полезна для индустрии.

Академия создана компанией МЕТРО при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, образовательного комплекса «Техноград», а также Федерации Рестораторов и Отельеров. Это дает возможность обучать студентов по ряду дисциплин абсолютно бесплатно. Еженедельный дайджест Академии включает анонс ближайших обучающих программ, дней открытых дверей с топовыми шеф-поварами, а также рассказывает о прошедших мероприятиях и жизни школы в целом. Важный блок в рассылке – скидки, бонусы, бесплатные промокоды на важные профильные мероприятия. Регулярно проводятся конкурсы с возможностью выиграть бесплатное место на любой курс или получить солидный подарок от партнеров.

Подписаться на рассылку можно на сайте Академии (кнопка «Подписаться на новости» в конце блока с анонсом обучающих программ):

10. Книжная рассылка от издательства МИФ

Периодичность рассылки: несколько раз в неделю
Кому будет полезна рассылка: рассылка от издательства МИФ существует уже 9 лет, в 2016 году награждена премией Email Show за лучший контент и стратегию в Рунете. Каждую неделю рассказываем о новых книгах и курсах. Наши продукты помогают добиваться целей, расставлять приоритеты, искать свое призвание, воплощать мечты. А еще развивать в себе смелость, осознанность, эмпатию, креативность и другие ценные навыки. Полезные письма, которые мы отправляем читателям, в этом помогают.

Дополнительная информация: «Когда сомневаешься — читай. Грустишь — читай. Счастлив — читай». Книжные письма от издательства МИФ отправляются с 2013 года. Рассказываем о самых-самых книгах и курсах МИФа. Чтобы рассылка получилась полезной и вдохновляющей, над ней трудится весь контент-отдел. Мы вытаскиваем из книг и курсов смыслы, советы и цитаты, приправляем картинками и своей любовью. В каждом письме — бонусы для подписчиков.

Ссылка на подписку:

Быстрый подбор поваров и официантов с помощью телеграм-бота RABOTARESTORAN

Стоит прочитать

Хотите получать много денег на работе? Понять что нужно вашим сотрудникам?

Известный рекрутер Нина Макогон, автор бестселлера “Кого хотят рестораторы? Гид по карьере” рассказывает о том, как строить карьеру в ресторанах и развивать личный бренд.

Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.

×

Мы онлайн в Whatsapp!
Ответим прямо сейчас

×