Поддержи команду России в финале Bocuse d’Or 2021!
29.07.2021Впервые с 2008 г. Россия прошла в финал поварской Олимпиады - Bocuse d'Or. Стань частью истории! Bocuse d’Or или Золотой Бокюз ведет…Фразы шеф-повара на английском языке
11.06.2021Фразы шеф-повара на английском языке. Часть 1 На кухне обычно работают: The executive chef – начальник производства, который разрабатывает меню, решает вопросы, касающиеся менеджмента;Chef de Cuisine – шеф…Личный профессиональный бренд — основа успеха
25.02.2021Нина МАКОГОН, основатель специализированного рекрутингового агентства RABOTARESTORAN, поделилась своим опытом написания книги «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере». По ее…Ноябрь 2020: книжные новинки для поваров
13.11.2020Рекомендуем вам книжные новинки для поваров, которые появились на книжных полках России этой осенью. Уверены, что они помогут вам получить…Карьера в ресторанах: шеф-повар Кирилл Русецкий
20.10.2020Кирилл РусецкийШеф-повар гастропаба «Цирк» Кирилл Русецкий: начало карьеры Мне было 15 лет, я проходил производственную практику в столовой в Екатеринбурге,…Карьера в ресторанах: бренд-шеф Дмитрий Камаев
04.02.2020Дмитрий Камаев: начало карьеры Мне было 16 когда я попал на кухню. В качестве подработки решил попробовать себя в небольшом…7 типажей шефов, которые НЕ нужны вашему ресторану
01.10.2019Как узнать какой шеф-повар НЕ нужен вашему ресторану? Если ты шеф, попробуй узнать себя! Представляем вам 7 типажей шефов, которых…Часть 1. Анализ сайтов шеф-поваров
14.08.2019Проблема №1 обычно не в том, как сайт сделан или в его абстрактной “правильности”, а в том, что его владелец…Шеф-повар Сергей Лигай
29.07.2019Сергей Лигай, шеф-повар, управляющий партнер Seafood factory По первому образованию — врач (РУДН), второе — менеджмент в сфере питания и…Шеф-кондитер Юрий Волков
27.07.2019Юрий Волков, Шеф-кондитер, владелец кондитерской «Mozaik» (Хорватия), Alice in Wonderland Шеф-кондитер Юрий Волков: начало карьеры Я — сладкоежка. С детства хотелось научиться…