Топ 10 телеграм-каналов для ресторанного маркетолога и PR
26.07.2022Собрали для вас 20 телеграм-каналов о маркетинге и PR, которые будут полезны ресторанным маркетологам и PR, а также всем интересующимся.…Топ 10: почтовые рассылки для рестораторов в 2022 году
21.06.2022Представляем вашему вниманию 10 лучших рассылок для рестораторов, которые вы можете найти в 2022 году. Еженедельно, ежемесячно, а порой и…Профессиональный английский. Какие фразы необходимо знать официанту, чтобы грамотно общаться с посетителем ресторана
11.05.2022На сегодняшний день почти не осталось профессий, в которых не требовались бы знания английского языка. Особенно это касается сферы обслуживания.…Что делать без Инстаграм, или как продвигать свое заведение в новых условиях?
21.03.2022Инстаграм достаточно плотно и быстро вошел в круг привычных каналов коммуникации ресторанного бизнеса. Сегодня смело можно не делать сайт, но…Как пройти проверку Роспотребнадзора. 10 принципов
21.03.2022С 1 июля 2021 года вышел новый Федеральный закон, по которому теперь проверяют надзорные органы. Сейчас действует Федеральный закон 248-ФЗ…3 книги по психологии влияния для рестораторов
20.03.2022ДЖОН ЛЕВИ, «Как знакомиться с интересными людьми: Искусство и наука быть влиятельным» Какую бы цель вы перед собой ни поставили…Как купить ресторанный бизнес?
11.03.2022Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить,и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. К/ф «Берегись автомобиля», 1966…Что нужно сделать ресторатору прямо сейчас — 5 шагов
09.03.2022Шаг 1. Говорите с людьми, со своими сотрудниками Это не первый кризис в мире и в нашей стране (перечислю часть…Как адаптировать соцсети к кризису?
06.03.2022В связи с нынешней ситуацией, сайты и социальные сети на территории России сталкиваются с блокировкой. Причем она может происходить как…Как формировать позицию в публичном поле?
06.03.2022Владельцы заведений и управляющие — это те, на кого равняется вся команда, поэтому им особенно трудно с публичным выражением своей…